шелушится палец на руке и болит

Лечение пищевой содой

Друзья, а известно ли вам, что одно из высокоэффективных лекарственных средств есть в каждом доме, а продается не только в аптеке, но в любом гастрономе?  Это Пищевая сода. 

«Знатоки» тут как тут и заявляют, что сода чрезвычайно вредна для человека. Чем вредно не объяснит никто: «Вредно и все!»  Не смогут объяснить по ряду причин, главная из которых – Пищевая сода не просто полезна, но является чудесным профилактическим средством многих заболеваний, в частности онкологии ( отзывы ), а также и их лечения. Помимо этого пищевую соду можно использовать и в быту, но об этом уже читайте в следующей статье.

Лечение пищевой содой

Соду я панацеей от всех болезней не считаю, но тем не менее употребляю до 3х граммов в день той самой Пищевой соды из магазина. Знаете ли, недавно обратил внимание на интересные вещи. Не знаю, лечила ли вас бабушка, а может мама горячим молоком с содой и с медом. В моем случае жесточайшая простуда излечивалась за один день. Именно так теперь исцеляются и мои дети.

Сам я практически не принимаю лекарств, хотя перенес в свое время несколько тяжелых операций, и раньше приходилось периодически принимать обезболивающие препараты.

Недавно прочитал статью о человеке по имени Тулио Симончини ( Tullio Simoncini ).  Это врач-итальянец, который лечит рак нетрадиционными способами и, как раз при помощи Пищевой соды.

Вообще, не трудно догадаться, что нетрадиционные методы лечения наносят сокрушительные удары по фармацевтической индустрии. Верите вы или нет, но мощным корпорациям, выпускающим дорогостоящие лекарства вовсе не выгодно, чтобы «неизлечимые» болезни излечивались. Весь их капитал строится на заболеваниях, вся эта индустрия держится на «неизлечимых болезнях». Эти корпорации даже ведут настоящую войну против таких людей, как Тулио Симончини. Под каким-то предл

Источник

Массаж кистей рук, активные точки на ладони, болезни по ладони

Наши ладони, вроде бы такие близкие и понятные. И в то же время, как много мы о них не знаем. Они могут нам сказать и о надвигающихся болезнях, и о тех, что уже есть… Надо только внимательно приглядеться с ним.

Восточная медицина уже давно трактует  болезненности в различных зонах, как сигналы внутренних органов о помощи, сигналы, которые мы зачастую не видим или элементарно не обращаем внимания.

Я уже писала о подобных активных точках на ступнях, на ушной раковине, воздействием на которые можно улучшить свое самочувствие, давала и проекции соответствия проблем с позвонками развивающимся заболеваниям внутренних органов…

Активные точки на руках человека

Проекция органов на ладони

На рисунке можно увидеть, что большой палец руки отвечает за органы, расположенные в голове, самые высокие — безымянный и средний пальцы — представлены ногами, крайние пальцы —мизинец и указательный — руками соответственно.

Основная часть ладони — отвечает за внутренние органы нашего организма. Рефлексотерапевты воздействуют именно на эти точки.

Для того же, чтобы оздоровить себя вовсе не обязательно сразу идти к просвещенным китайцам. Активизировать органы и направить энергию в нужное русло мы можем и сами с помощью массажа кистей.

Массаж кистей рук, пальцев

Точечный массаж кистей весьма тонизирует, улучшает кровообращение, восстанавливает утраченную энергию, удаляет своеобразные энергетические «пробки». Такие заторы для кровообращения и циркуляции энергии располагаются, как правило, в месте сочленения костей, в суставах. Для рук это лучезапястный сустав, для нижних конечностей — голеностоп.

Массаж ладоней начина

Источник

Большая книга стервы

Евгения Шацкая

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила — нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины — сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья. Дальше — больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» — половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу. И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки — чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно. Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились обольщать и фли

Источник

Как я ставила пиявки? Лечение пиявками в домашних условиях

Первый раз я столкнулась с лечением пиявками в 2005 году. Их ставили моему мужу. Сказать, что впечатление было очень благоприятным, не скажешь. Мне все казалось, что стоит до этого червячка только дотронуться, как пиявка извернется и вцепится мне в руку. И присосется ко мне! И не там Где надо! И будет больно! А-а-а-а! Вообщем, типичная женская истерика.

Лечение пиявками в домашних условиях

Два десятка пиявок ставили в клинике, а потом муж мне сказал: » У тебя медицинское образование, ты прекрасно видела, как с этими кровососами работают, чего мы деньги на ветер выбрасываем?» Я сначала ужаснулась, а потом решила, а ведь действительно, чего я боюсь? Точки, куда ставить пиявки я выучила, подготовительные меры для себя прояснила, пиявок мы еще раньше закупили оптовой партией.  И теперь

Дочка даже в сочинении в школе написала про домашних животных — пиявок! Фурор в классе необыкновенный! В гости толпами ребятишки напрашивались… Так что по идее, ничего непредсказуемого в лечении пиявками в домашних условиях не предвидится.

 Подготовка к постановке пиявок

Ну, вот, на следующее утро я взяла медицинский лоток, пузырек спирта, стерильный бинт, женскую прокладку.. Да, да я не ошиблась, женская прокладка на пять звездочек (ночные, для обильных выделений) — самое ТО для создания давящей повязки на кровоточащую ранку. Сперва, конечно, в несколько слоев стерильный бинт, а вот потом… И прокладочка пригодится!

Чувствительность пиявок

Пиявки очень чувствительны к различным запахам, так что в день, когда вы собираетесь прибегнуть к гирудотерапии, никаких духов, бензина, хлорамина… Вообщем, никаких резких запахов! Да что там говорить, пиявки даже на мыло с отдушкой могут отр

Источник

Грибок ног может поразить любого человека, вне зависимости от его санитарной культуры и гигиенических привычек. Никто не застрахован от этого заболевания. Как от него избавиться? Очень просто – пойти в аптеку и купить противогрибковый препарат. Однако есть и альтернативные пути решения проблемы. К примеру, можно заказать в интернете мазь Novastep от грибка.

Применение

Основное преимущество средства – это отсутствие побочных эффектов. Novastep содержит только натуральные компоненты: без ГМО, отдушек, консервантов и красителей. Вероятно, именно поэтому мазь иногда покупают, так как по остальным критериям, таким как цена, эффективность или удобство применения, Novastep не может конкурировать с аптечными препаратами.

Инструкция

Мазь Novastep нужно наносить на чистые ноги, 2 раза в сутки, после душа. Это следует делать утром, перед походом на работу, и вечером, незадолго до сна. Большую часть времени мазь должна находиться на ваших ногах.

Побочных эффектов нет. Противопоказания отсутствуют. Курс лечения не ограничен. Судя по рекламным отзывам на официальном сайте, в случае наличия грибкового поражения стоп рекомендовано пожизненное применение Novastep.

Это значительно дольше, чем курс лечения лекарствами из аптеки. Даже самые дешевые препараты имеют ограниченный курс применения. В большинстве случаев они рассчитаны на 3-4 недели, либо срок терапии зависит от симптоматики заболевания. В любом случае, пожизненно противогрибковые препараты не назначаются. Их используют до исчезновения проявлений грибка, плюс еще 2 недели, чтобы в будущем избежать рецидива.

Состав

головная боль и тянущая боль внизу живота после месячных
Большинству женщин знакомы проявления предменструального синдрома. Многие из них страдают не столько от недугов самой менструации, сколько от состояния, которое ей предшествует. Причиной всего являются гормональные

Как видим, в составе мази Novastep нет эффективных противогрибковых компонентов. Следовательно, воздействие этого косметического средства на жизнедеятельность возбудителей инфекции маловероятно. Скорее всего, оно может быть использовано только для симп

Источник

Массаж кистей рук, активные точки на ладони, болезни по ладони

Наши ладони, вроде бы такие близкие и понятные. И в то же время, как много мы о них не знаем. Они могут нам сказать и о надвигающихся болезнях, и о тех, что уже есть… Надо только внимательно приглядеться с ним.

Восточная медицина уже давно трактует  болезненности в различных зонах, как сигналы внутренних органов о помощи, сигналы, которые мы зачастую не видим или элементарно не обращаем внимания.

Я уже писала о подобных активных точках на ступнях, на ушной раковине, воздействием на которые можно улучшить свое самочувствие, давала и проекции соответствия проблем с позвонками развивающимся заболеваниям внутренних органов…

Активные точки на руках человека

Проекция органов на ладони

На рисунке можно увидеть, что большой палец руки отвечает за органы, расположенные в голове, самые высокие — безымянный и средний пальцы — представлены ногами, крайние пальцы —мизинец и указательный — руками соответственно.

Основная часть ладони — отвечает за внутренние органы нашего организма. Рефлексотерапевты воздействуют именно на эти точки.

Для того же, чтобы оздоровить себя вовсе не обязательно сразу идти к просвещенным китайцам. Активизировать органы и направить энергию в нужное русло мы можем и сами с помощью массажа кистей.

Массаж кистей рук, пальцев

Точечный массаж кистей весьма тонизирует, улучшает кровообращение, восстанавливает утраченную энергию, удаляет своеобразные энергетические «пробки». Такие заторы для кровообращения и циркуляции энергии располагаются, как правило, в месте сочленения костей, в суставах. Для рук это лучезапястный сустав, для нижних конечностей — голеностоп.

что болит в плече
С болевыми ощущениями в верхних конечностях могут столкнуться люди различных возрастов и профессий, женщины и мужчины.

Как показывает клиническая практика, частота обращений пациентов с жалобами на боли в руках л

Массаж ладоней начина

Источник

Лечение пищевой содой

Друзья, а известно ли вам, что одно из высокоэффективных лекарственных средств есть в каждом доме, а продается не только в аптеке, но в любом гастрономе?  Это Пищевая сода. 

«Знатоки» тут как тут и заявляют, что сода чрезвычайно вредна для человека. Чем вредно не объяснит никто: «Вредно и все!»  Не смогут объяснить по ряду причин, главная из которых – Пищевая сода не просто полезна, но является чудесным профилактическим средством многих заболеваний, в частности онкологии ( отзывы ), а также и их лечения. Помимо этого пищевую соду можно использовать и в быту, но об этом уже читайте в следующей статье.

Лечение пищевой содой

Соду я панацеей от всех болезней не считаю, но тем не менее употребляю до 3х граммов в день той самой Пищевой соды из магазина. Знаете ли, недавно обратил внимание на интересные вещи. Не знаю, лечила ли вас бабушка, а может мама горячим молоком с содой и с медом. В моем случае жесточайшая простуда излечивалась за один день. Именно так теперь исцеляются и мои дети.

Сам я практически не принимаю лекарств, хотя перенес в свое время несколько тяжелых операций, и раньше приходилось периодически принимать обезболивающие препараты.

Недавно прочитал статью о человеке по имени Тулио Симончини ( Tullio Simoncini ).  Это врач-итальянец, который лечит рак нетрадиционными способами и, как раз при помощи Пищевой соды.

Вообще, не трудно догадаться, что нетрадиционные методы лечения наносят сокрушительные удары по фармацевтической индустрии. Верите вы или нет, но мощным корпорациям, выпускающим дорогостоящие лекарства вовсе не выгодно, чтобы «неизлечимые» болезни излечивались. Весь их капитал строится на заболеваниях, вся эта индустрия держится на «неизлечимых болезнях». Эти корпорации даже ведут настоящую войну против таких людей, как Тулио Симончини. Под каким-то предл

Источник