лекция о лечении от паразитов


Как насовсем вылечить витилиго, псориаз, атопический дерматит, экзему, гнёздную алопецию? Статьи и обсуждение нового подхода к необратимому излечению на базе универсальной психосоматической теории дерматозов. Комплексный разрыв порочных кругов болезни: снаружи (узкополосный ультрафиолет-Б), внутри (нормализация вегетативных балансов) и устранение психологических напряжений, как личностной основы болезней кожи (самостоятельно, в кругу друзей или с помощью специалистов ).

Улучшенные ручные медицинские лампы Филипс (NB-UVB-311nm) для самостоятельного устранения пятен витилиго и псориаза, очагов нейродермита, экземы, крапивницы, алопеции. 3000 часов процедур за 7200 рублей. Бюджетно, безопасно, удобно и эффективно.

Псориаз, Витилиго, Экзема... Думаете, это очередное место, где Вас поучат правильно болеть?

Ни в коем случае!

Здесь исцеление навсегда. Потому что наилучшее симптоматическое лечение, направленное на следствие, здесь сочетается с лечением истинным - устраняющим причины.

Этот сайт - альтернатива официальным стандартам дерматологического лечения витилиго, псориаза, атопического дерматита, экземы, гнёздной алопеции. Он для тех, кто желает именно избавиться от своего дерматоза, ИСЦЕЛИТЬСЯ. Кто "болеть" привык, кому это по каким-либо причинам выгодно, кто в своём "знании болезни" самоутверждается, кто "точно знает о неизлечимости", для кого понятия "дерматоз" и "жизнь" неразделимы - для таких товарищей есть специализированные сайты (Provitiligo.com, Psora.net, Atopic.ru, и ещё множество других), где вас с удовольствием научат ПРАВИЛЬНО ПОЖИЗНЕННО БОЛЕТЬ.

Там Вы сможете до самой смерти и с вожделением обсуждать бесконечные мази, таблеточки, диеты, процедуры, докторов и шарлатанов, волшебные приборы и "последние

Источник

«Оберегайте высшую небесную Истину от Тёмных Сил и несведущих людей со спящими Душами и с чёрствыми сердцами, ибо завладев Муростью об высшей Истине, извратят они небесную Истину Сварги и сокроют от взоров ищущих Златой Путь Духовного и Душевного совершенства»

34. Я даю вам Знания, заставляющие вас думать, именно думать, а не принимать на Веру, ибо желание познать Истину есть возвышение Духа, есть повышение частоты вибрации, возможность открыть кладовые вашей Души и получить Знания, дарованные Мной вам при воплощении.

Содержание

А здесь идет речь о "квантовом переходе", и о схеме покорения мира Иллюминатами, "бог" которых есть Люцифер с его идеологией "абсолютной свободы", а также о Сознании и Осознанности. Очень рекомендуется прочесть следующую главу, да и внимательно. Потому как уж очень многое может проясниться в вашем разуме, и до вас может наконец проясниться вопрос "а кто же за всем этим стоит?" Там описана вся "схема" того, что РЕАЛЬНО происходит вокруг вас, да и во всем мире.

Шокирующий доклад Российского Министерства Иностранных Дел сегодня (24 февраля 2009 г.) рассказывает, что президент Обама секретно приказал "немедленное" открытие огромного Американского Гулага концентрационных лагерей, построенных с 2001 г., которые, в соответствии с оценкой, могут разместить еще 1 миллион жителей США, в добавку к существующим 2,3 миллионам заключенных в настоящий момент, в системе, которая стала самой большой Нацией Заключенных во всей истории, в схеме, которую они называют "Проект Конец Игры" (Project Endgame).

Тексе Марс (Texe Marrs) создал видео про Обаму, называемое "Обама - выбор Ротшильдов" (Barack Obama Rothschild's Choice), в котором рассказывается о том, что стоит за выборами Обамы и о его корнях. В частности, о том, что он исходит из корней древних Африканских жрецов. Там также рассказывается о Ил

Источник

Психология общения и межличностных отношений

Евгений Павлович Ильин

В настоящее время написано уже большое количество научных и особенно популярных монографий по общению, в которых эта проблема рассмотрена с различных сторон (А. Е. Войскунский, 1982; И. Н. Горелов, 1980; Р. Л. Кричевский, 2000; А. А. Кроник, Е. А. Кроник, 1998; Ф. А. Кузин, 1997; В. П. Паниотто, 1975; Б. Д. Парыгин, 1999; Л. А. Петровская, 1989; Н. Д. Творогова, 1996; П. Томсон, 2001; Л. Б. Филонов, 1982; Р. Фишер, У. Юри, 1992, и многие другие, о которых пойдет речь в книге). На этом фоне написание еще одной книги по данной теме требует обоснования, что я и попытаюсь сделать.

В каждой из опубликованных работ авторы делают акцент на каком-то одном аспекте проблемы общения. Например, у Л. П. Буевой (1978), М. С. Кагана (1988), В. И. Фефеловой (2007) это философское рассмотрение проблемы, у М. И. Лисиной (1986) – онтогенетическое, у А. В. Мудрика (1981) и В. А. Кан-Калика (1987) – педагогическое, у Г. В. Бороздиной (1999) – рассмотрение делового общения и т. д. Панорамного же охвата проблемы, представления о ней во всей ее многоаспектности явно недостает, хотя такие попытки и предпринимались (А. И. Волкова, 2007; В. Н. Куницына с соавторами, 2001). В данной книге мной предпринята очередная попытка. При этом сразу хочу оговориться, что охватить всю имеющуюся литературу по общению практически невозможно, настолько велико ее количество. Да и объем книги ограничен. Поэтому в ней я старался не только обобщить имеющуюся литературу, но и наметить «точки роста», т. е. наиболее полно обозначить те вопросы, которые входят в проблему общения и многие из которых требуют еще дальнейшего тщательного изучения.

Однако, несмотря на такое ограничение, в книге речь идет не только о процессе общения, но и о его результатах, которые выражаются в установлении взаимопонимания и определенных межл

Источник

ArgoMiass.ru

Петр Шаблин: «ЭМ-квас побеждает онкологию»

Шаблин Петр Аюшеевич, доктор медицинских наук, автор ЭМ-технологии в России. В октябре 2006 года комитет по экспертизе эффективности оздоровительных продуктов и технологий Российской Академии Наук наградил Шаблина П. А. почётной медалью имени И. И. Мечникова «За вклад в укрепление здоровья нации» за разработку и внедрение оригинального симбиотического кисломолочного напитка «ЭМ-Курунга». В последние годы усилия научно-исследовательского коллектива, который возглавляет П. А. Шаблин, направлены на разработку технологий продуктов функционального питания и разработку методов эффективной профилактики рака.

Я довольно давно и хорошо знакома с ЭМ-продукцией и на своем садовом участке использую Байкал-ЭМ1  с 2000 года. Результат очень радует: за один сезон восстановилась почва, растения меньше стали подвергаться нападению вредителей и болезней, урожай намного лучше хранится. Самые вкусные ягоды, овощи и фрукты выращены по ЭМ- технологии. Но кроме урожая, хотелось бы и о себе так же полезно и приятно позаботиться. Для этого принимаю ЭМ-бактерии для человека: ЭМ-Курунгу, Курунговит, Курунговит ЖКТ, Курунговит С, — изготовленные на основе старинного бурято-монгольского напитка. Мне это позволило отказаться от приема лекарств от аллергии и простуды. Убедившись насколько эффективны разработки Шаблина Петра Аюшеевича, стараюсь быть в курсе его новых работ. Интересны ролики о симбионтах Кутушова. Шаблин П. А. и Кутушов М. В. — соавторы метода избавления от онкологии.

Новые ролики Шаблина вызвали шок, а затем разрозненные знания «разложились по полочкам».  Онкологи говорят —  если есть тромб, то ищи онкологию. В комплексном  лечении мастопатии  используются следующие препараты:

чем лечат гайморит на начальной стадии у взрослых
Туберкулез – одна из старейших напастей, известных человечеству. На Руси её называли «сухотной болезнью», а позднее – «чахоткой». В Древней Греции недуг прославился под именем phtisis, что означает «истощение». От этого с

Источник

Как правильно делать тюбаж.

Тюбаж- методика Заболотного К.Б.

Законспектировала лекцию врача-диетолога, педиатра, блестящего лектора и учителя — Заболотного  К.Б. Сама провела такую процедуру всего дважды.  В первый раз  всё сделала, но с трудом — надо много выпить минеральной воды,  долго  надо лежать на грелке, пить масло и лимонный сок было неприятно,  во второй раз  вся процедура прошла на удивление легко.  Теперь подумываю о том, чтобы, по совету доктора сделать ещё пару тюбажей для получения  хорошего эффекта очистки своего организма.

отдых и лечение по курсовкам
Главный лечебный фактор Мацесты - сероводород. Проникая через кожу и дыхательные пути в организм, он воздействует на клеточные и тканевые структуры и способствует рассасыванию остатков воспалительных процессов, в осо

Тюбаж начинается всегда утром. Прекратить  тюбаж, если Вы уже начали – нельзя. Первый этап. Для тюбажа используется сульфат магния  (магнезия, корлаварская соль). Заранее в аптеке купить в  ампулах 25% магнезию, первая порция – это 100 мл магнезии (1/2 стакана) – выпить. Если нет желчного пузыря – то  магнезию надо пить в три приёма, постепенно. Рот прополоскать, можно почистить зубы, но ничего не глотать. Может прихватывать в правом подреберье. Если желчь пошла, сфинктер Одди открылся. Можно почувствовать  горечь во рту. Если ничего не почувствовали – то выпить ещё 50 мл подогретой  до тёплого состояния магнезии. Ложимся на правый бок на тёплую грелку (можно на электрическую грелку). Можно и на животик иногда. Левый бок противопоказан, всё пойдёт в поджелудочную и потом в больницу. Сразу пьём Ессентуки №17 с выпущенными газами и не холодную – 25-36 град. 0,5 литра каждый час. На 6 часов 3 литра. Сразу начинает образовываться слизь, есть не хочется, отсутствие аппетита- означает, что слизь начала образовываться и это очень хорошо. Тюбаж – это ещё и диагноз. Следим за собой. Если почувствовали, что появились боли  в эпигастральной области — -это признак язвочки или эрозии. Под рукой должен быть  кисель. Сразу надо ме

Источник

Психология общения и межличностных отношений

Евгений Павлович Ильин

В настоящее время написано уже большое количество научных и особенно популярных монографий по общению, в которых эта проблема рассмотрена с различных сторон (А. Е. Войскунский, 1982; И. Н. Горелов, 1980; Р. Л. Кричевский, 2000; А. А. Кроник, Е. А. Кроник, 1998; Ф. А. Кузин, 1997; В. П. Паниотто, 1975; Б. Д. Парыгин, 1999; Л. А. Петровская, 1989; Н. Д. Творогова, 1996; П. Томсон, 2001; Л. Б. Филонов, 1982; Р. Фишер, У. Юри, 1992, и многие другие, о которых пойдет речь в книге). На этом фоне написание еще одной книги по данной теме требует обоснования, что я и попытаюсь сделать.

В каждой из опубликованных работ авторы делают акцент на каком-то одном аспекте проблемы общения. Например, у Л. П. Буевой (1978), М. С. Кагана (1988), В. И. Фефеловой (2007) это философское рассмотрение проблемы, у М. И. Лисиной (1986) – онтогенетическое, у А. В. Мудрика (1981) и В. А. Кан-Калика (1987) – педагогическое, у Г. В. Бороздиной (1999) – рассмотрение делового общения и т. д. Панорамного же охвата проблемы, представления о ней во всей ее многоаспектности явно недостает, хотя такие попытки и предпринимались (А. И. Волкова, 2007; В. Н. Куницына с соавторами, 2001). В данной книге мной предпринята очередная попытка. При этом сразу хочу оговориться, что охватить всю имеющуюся литературу по общению практически невозможно, настолько велико ее количество. Да и объем книги ограничен. Поэтому в ней я старался не только обобщить имеющуюся литературу, но и наметить «точки роста», т. е. наиболее полно обозначить те вопросы, которые входят в проблему общения и многие из которых требуют еще дальнейшего тщательного изучения.

Однако, несмотря на такое ограничение, в книге речь идет не только о процессе общения, но и о его результатах, которые выражаются в установлении взаимопонимания и определенных межл

Источник