мифы и реальность лечения пиявками

Лечимся пиявками

Люди начали лечиться пиявками много веков назад, это один из самых древних методов оздоровления, абсолютно безопасный и весьма эффективный. Пиявки – эти крошечные фабрики по переработке крови – избавляют человека от весьма широкого спектра заболеваний, начиная с банальных простуд и заканчивая серьезными внутренними органическими патологиями. Современная наука смогла по достоинству оценить все полезные качества этих маленьких природных лекарей. Ученые доказали, что пиявка действует не только на конкретное заболевание, но и на весь организм в целом, придавая человеку здоровья, сил и энергии. Такого ярко выраженного оздоровительного эффекта невозможно добиться ни при каком другом виде лечения.

Новую книгу профессор И. П. Неумывакин посвящает целительной силе лимонов, применяющихся в лечебной практике практически всех народов мира не одно тысячелетие. Однако это не просто советы по использованию лимона для оздоровления, это - целая система врачевания организма, в которой рецепты...

В новой книге профессора И. П. Неумывакина рассказывается о целебных возможностях обыкновенной питьевой соды, которые отнюдь не так незначительны, как может показаться на первый взгляд. Обращаясь к опыту ученых и исследователей, широко применявших соду на практике, а также согласуясь со своей методи...

В данной книге автор освещает вопросы, связанные с перекисью водорода как источником необходимого организму атомарного кислорода. Перекись водорода способствует нормализации окислительно-восстановительных процессов и уничтожению всего, что мешает организму нормально функционировать. Подробно рассмат...

Фитотерапия женских болезней имеет множество преимуществ и с успехом используется на протяжении долгой истории человечества. Данное издание будет полезно как специалистам (акушерам-гинекологам, фармакологам, фармацевтам, фитотер

Источник

Мед. Мифы и реальность. Книга профессора И.П.Неумывакина

Доброе время суток! Перед тем как читать статью, немного расскажу о себе. Зовут меня Борис Владимирович Иртегов - я травник с 30-летней практикой. Когда Вы будете искать ответы на вопросы лечения заболеваний народными средствами, советую беречь свое здоровье и не приступать к лечению без консультации специалиста и скажу почему.  Есть очень много целебных растений и методов, которые доказали свою эффективность. Но есть вторая сторона медали - это противопоказания применения и сопутствующие заболевания больного. К примеру, мало кто знает, что настойку болиголова нельзя применять при химиотерапии, а при применении других препаратов может возникнуть обострение заболевания и Вы можете растеряться(испугаться и тд). Потому, что бы Вы себе не навредили, лучше консультируйтесь у меня, другого специалиста-травника или своего лечащего врача, перед применением различных методов лечения описанных в интернете.

В книге Мед. Мифы и реальность основатель космической медицины, проф. И. П. Неумывакин обращает внимание на необычные свойства меда, о которых читатель, возможно, не знал раньше. Вы прочитаете уникальные факты о самом популярном продукте пчеловодства:

1. Мед бывает цветочный и падевый. Зрелый мед густой и прозрачный. Цвет зависит от растения, с которого пчела собирает нектар. Цвет меда варьируется от светло-желтого до коричневого. Самый темный мед – гречишный, так как в гречке содержится много железа.

2. Так как мед не раздражает слизистую желудка, его можно есть тем, кто страдает гастритом или язвой желудка. Чтобы быстро получить заряд энергии, съешьте ложку меда.

6. Но аллергики должны употреблять его осторожно. Первые проявления аллергии на мед такие: повышается температура, кружится голова.

8. Видов меда очень много. Лучшим медом считае

Источник

Комбинированный способ лечения эндометриоза. Борьба со спайками

Эндометриоз лучше всего лечить на начальном этапе, потому что отсутствие своевременного медицинского вмешательства чревато развитием осложнений и спаек. Это в свою очередь приводит к многочисленным проблемам репродуктивного здоровья, самой опасной из которых является бесплодие.

Эндометриоз лучше всего лечить на начальном этапе, потому что отсутствие своевременного медицинского вмешательства чревато развитием осложнений и спаек. Это в свою очередь приводит к многочисленным проблемам репродуктивного здоровья, самой опасной из которых является бесплодие.

Эндометриоз лечится гормональными препаратами, оперативным путем, гирудотерапией, физиотерапевтическими методами. Гинекологи единогласно утверждают, что наилучших результатов при лечении данной патологии удается достичь, сочетая несколько методов терапии одновременно – комбинировать их. Подробнее о методах лечения эндометриоза.

Комбинированный способ лечения эндометриоза

Комбинированный метод терапии эндометриоза применяется в том случае, когда лечение таблетками не принесло ожидаемого результата и заболевание продолжает прогрессировать. Обычно этот метод используется тогда, когда патологические разрастания распространяются на кишечник или мочевой пузырь, вызывая нарушение работы этих органов. Кроме этого, оперативное вмешательство позволяет избавиться от спаек, образовавшихся в брюшине и фаллопиевых трубах, а также удалить наросты особо крупных размеров, затрудняющих нормальное функционирование репродуктивных органов.

Чаще всего операция выполняется посредством лапароскопии, что легче переносится женщиной и значительно сокращает продолжительность реабилитационного периода. Вмешательство целесообразно проводить через несколько дней после окончания менструации. Эффективность комбинированного способа лечен

Источник

Неумывакин И.П.. Книги онлайн

С 1959 в течение 30 лет был неразрывно связан с космической медициной. Являясь создателем уникального стационара — космической больницы на борту корабля, Иван Павлович не только координировал работу ведущих медицинских специалистов нашей страны в этом направлении, но и сам разрабатывал новые принципы, методы и средства оказания медицинской помощи космонавтам при полетах различной продолжительности.

Книги (30)

Иван Неумывакин прошел путь от крестьянского паренька до одного из основоположников космической медицины, и, конечно, на этом пути судьба сводила его со многими людьми, оставившими заметный след в его жизни. Один из них — журналист В. Н. Хрусталёв, через призму бесед с которым, вы узнаете о наиболее значимых событиях жизни и открытиях профессора И. П. Неумывакина.

Объекты материального мира обладают энергетическим полем, различным по характеру и интенсивности излучения. Все представители флоры и фауны имеют свое индивидуальное биоэнергетическое поле, посредством которого они обмениваются энергетикой с окружающей средой. Так же и каждый человек наделен индивидуальной биоэнергетической сущностью, которая характеризует его как материальный объект и как личность.

Автор книги профессор И. П. Неумывакин описывает биоэнергетическую сущность человека и определяет изменение его состояния как меру взаимосвязи со всем окружающим, ибо во всей Вселенной наблюдается проявление глобального Закона всеобщего взаимодействия. У Природы и у человека имеет место общий электромагнитный характер. И чтобы человек был здоров и счастлив, чтобы гармония существовала не только в каждом жителе Земли, но и на всей планете, надо жить СОБЛЮДАЯ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ.

Человек с незапамятных времен стремился постичь основы Мироздания и свое место в нем. Но в стремлении этом он зашел так далеко, что, почувствовав

Источник

Здоровье

Поиск книг

Вход в систему

Навигация

6ю часть дочитать не смог, тупизна ГГ достигла просто неимоверной высоты. Зачем вообще давать ГГ столько плюшек, которыми он не в состоянии пользоваться и поэтому выглядит глупым тормозом. Про "интриги" и "цинизм" это вообще отдельная...палата.

"Критики, задрав хвоста, бегут критиковать Поселягина. А совсем уж серых авторов не бегут. Почему так? Мёдом им намазано? Непонятно! Для того, чтобы почитать вечерок после работы - оно в самый раз. А если не нравится - не читай. Разве вам револьвер к виску приставляют - читай Поселягина! Кто там такой с револьвером у вашего виска? Гоните его в шею! Совсем совесть потерял - угрожать огнестрельным оружием! Ну не нравится человеку Поселягин - зачем ты заставляешь его читать? Сволочь! Бедные, бедные критики... Жертвы маньяка с револьвером. Держитесь, робяты, мысленно я с вами!

А что касается самой книги, то трудно её сравнивать с чем-то - Поселягин есть Поселягин. Облико морале гг иногда падает ниже плинтуса, но оторваться от чтения невозможно. Во всяком случае в этой книге. Хотя пару других книг этого автора я не осилил - рвотный рефлекс не дал дочитать. Было дело, чего уж там. Заносит иногда автора в фекалии, заносит. Но не в этот раз - вполне себе книжка. И кстати, никаких графинь гг не насиловал здесь - это критики уже из трусов выпрыгивают." (с) некто Сергей Андреев

Да успокойся ты: никто его уже давно не критикует. Просто заносим поселягинцев в блокнотик, чтобы внимания тут на убогих потом не обращать. Вот и тебя занесли:)

Какие-то заметки Миклухо-Маклая о своих странствиях. Чукча не писатель, чукча путешественник. Примитивный язык, ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет.

санаторное лечение центральной нервной системы
Кинезитерапия – одно из основных средств реабилитации. Этот способ терапии основан на том, что правильные движения тела помогают обновить, улучшить и сохранить хорошее функциональное состояние костей и мышц

Эта книга отличается в лучшую сторону от большинства остальных в серии, в которых Стикс - лишь антураж для очередного серенького б

Источник

Здоровье

Поиск книг

Вход в систему

Навигация

6ю часть дочитать не смог, тупизна ГГ достигла просто неимоверной высоты. Зачем вообще давать ГГ столько плюшек, которыми он не в состоянии пользоваться и поэтому выглядит глупым тормозом. Про "интриги" и "цинизм" это вообще отдельная...палата.

"Критики, задрав хвоста, бегут критиковать Поселягина. А совсем уж серых авторов не бегут. Почему так? Мёдом им намазано? Непонятно! Для того, чтобы почитать вечерок после работы - оно в самый раз. А если не нравится - не читай. Разве вам револьвер к виску приставляют - читай Поселягина! Кто там такой с револьвером у вашего виска? Гоните его в шею! Совсем совесть потерял - угрожать огнестрельным оружием! Ну не нравится человеку Поселягин - зачем ты заставляешь его читать? Сволочь! Бедные, бедные критики... Жертвы маньяка с револьвером. Держитесь, робяты, мысленно я с вами!

А что касается самой книги, то трудно её сравнивать с чем-то - Поселягин есть Поселягин. Облико морале гг иногда падает ниже плинтуса, но оторваться от чтения невозможно. Во всяком случае в этой книге. Хотя пару других книг этого автора я не осилил - рвотный рефлекс не дал дочитать. Было дело, чего уж там. Заносит иногда автора в фекалии, заносит. Но не в этот раз - вполне себе книжка. И кстати, никаких графинь гг не насиловал здесь - это критики уже из трусов выпрыгивают." (с) некто Сергей Андреев

Да успокойся ты: никто его уже давно не критикует. Просто заносим поселягинцев в блокнотик, чтобы внимания тут на убогих потом не обращать. Вот и тебя занесли:)

Какие-то заметки Миклухо-Маклая о своих странствиях. Чукча не писатель, чукча путешественник. Примитивный язык, ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет.

инфекционный бронхит кур диагностика
Этиолокия: род Strptococсus, образуют цепочки, гр+, аэробы. Группы:, бетта гемолитический альфа гемолитический, не гемолитический гама стрептокок. Наиболее патогенны гемолитический гр А (скарлатина, ангина, рожа), бетта гемол

Эта книга отличается в лучшую сторону от большинства остальных в серии, в которых Стикс - лишь антураж для очередного серенького б

Источник

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург глазами жителя. О климате, экологии, районах, ценах на недвижимость и работе в городе. Плюсы и минусы жизни в Санкт-Петербурге. Отзывы жителей и переехавших в город.

Общие сведения о Санкт-Петербурге

Отличительные особенности. Как только не именуют Санкт-Петербург! Это и северная столица, и Северная Пальмира, и «Окно в Европу», и «культурная столица», и «Северная Венеция», и «колыбель революции». Этот город — действительно особенный, и попадая в него, чувствуешь его величие, гордость и строгость. Столичный статус за два века сделал Санкт-Петербург жемчужиной архитектуры, а также меккой мирового туризма.

Жители Санкт-Петербурга — тоже люди особенные. Еще в советское время ленинградцы славились своей культурой, благородством и отзывчивостью. Сейчас, когда в город переселилось много людей из других городов России и СНГ, это уже не так чувствуется. Но все равно по культурному уровню жителей Санкт-Петербург опережает большинство других городов России.

Этот город не для всех. Он для тех, кто ценит романтику белых ночей и разводных мостов, кто гордится историей своей страны, которая часто творилась именно в этом городе, кто не боится хмурого осеннего неба и жестоких зимних морозов.

Санкт-Петербург — это прекрасно развитый промышленный город и важнейший порт на Балтике. Это еще и кузница военных кадров. Еще с петровских времен здесь обучалась элита Российской армии и флота.

Географическое местоположение. Санкт-Петербург — административный центр Северо-Западного федерального округа, расположен в устье реки Невы, впадающей в Балтийское море. Он является самым северным в мире городом-милллионником. Благодарить за это стоит Петра I, основавшего эту северную столицу, да и необъятные просторы нашей родины, где живет достаточно людей, привыкших к северному климат

Источник