алоэ при лечении хламидиоза

Трансфер Фактор - терапевтические эффекты, инструкция по применению, отзывы, цена

Трансфер фактор – это торговая марка, использующаяся для названия нескольких продуктов, содержащих одно и то же базовое активное вещество. Продукты Трансфер фактор представляют собой биологически активные добавки (БАД) с иммуномодулирующими свойствами. Каждый из продуктов линии Трансфер фактор содержит основное вещество, обладающее иммунорегуляторной активностью, и одно или несколько дополнительных, обеспечивающих ему другие полезные свойства, благоприятно воздействующие на какую-либо систему органов.

Названия, производитель и форма выпуска продуктов Трансфер фактор

Трансфер фактор – это общее название серии из пяти биологически активных добавок, содержащих в качестве основного активного компонента комплекс иммунологически компетентных сигнальных молекул, которые в международной терминологии называются трансфер-факторами. Собственно, название регуляторных молекул и дало его всей линии биологически активных добавок.

Все пять биологически активных добавок серии "Трансфер фактор" содержат иммунорегулярторные молекулы трансфер-факторы, выделенные из молозива коров. Помимо трансфер-факторов каждая биологически активная добавка серии содержит дополнительные вещества, придающие полезные свойства, наиболее активно проявляющиеся в улучшении состояния какой-либо системы органов. Например, Трансфер фактор Кардио благоприятно воздействует и улучшает состояние сердечно-сосудистой системы, Трансфер фактор Глюкоуч показан при сахарном диабете и т.д.

Каждая биологически активная добавка зарегистрирована и разрешена к применению Минздравом РФ. Кроме того, в 2004 году вышло информационное письмо департамента развития медицинской помощи и курортного дела Минздрава РФ с рекомендациями по применению БАД Трансфер фактор Классический и Трансфер фактор Плюс для иммун

Источник

Народные методы лечения половых, кишечных и дыхательных инфекций

Особое внимание при лечении половых инфекций народными средствами стоит обратить на то, что терапия в этом случае длится не один месяц. Курс приема фитотерапевтических сборов составляет от 60 до 120 дней. Лечение кишечных инфекций народными средствами имеет более ограниченный срок – до 14 дней. Что касается инфекций дыхательных путей, то в этом случае лечение продолжается до полного снятия тревожной симптоматики.

Лечение половых инфекций в организме народными средствами

Требуется. 3 чайных ложки корня копеечника забытого, по 2 чайных ложки шишек ольхи обыкновенной, травы хвоща полевого, по 1 чайной ложке корня солодки голой, аралии маньчжурской, левзеи сафлоровидной, меда, 1 л воды.

Приготовление. Растительные компоненты смешать. 5 чайных ложек смеси залить кипящей водой, настаивать 12 часов, процедить и добавить мед.

Применение. Пить по 1 стакану 3 раза в день перед едой при хламидиозе. Курс лечения инфекций этим народным средством составляет 2-3 месяца.

Требуется. 2 чайных ложки корня копеечника забытого, шишек ольхи обыкновенной, травы хвоща полевого, по 1 чайной ложке корня аралии маньчжурской, левзеи сафлоровидной, травы череды трехраздельной, 1 л воды.

Приготовление. Растительные компоненты смешать. 1 чайную ложку смеси залить кипящей водой, настаивать 12 часов, процедить.

Применение. Для лечения инфекции этим народным методом нужно пить настой по 0,5 стакана 2-3 раза в день перед едой. Курс лечения хламидиоза составляет 2-3 месяца.

Требуется. 3 чайных ложки цветков ромашки аптечной, по 2 чайных ложки шишек ольхи обыкновенной, травы хвоща полевого,

Источник

Уретрит

Уретрит — это заболевание, для которого характерно проявление воспалительного процесса в мочеиспускательном канале. Наиболее яркими признаками уретрита являются выраженные болевые ощущения в процессе мочеиспускания, а также появление выделений из уретры. Это заболевание диагностируется у больных обеих полов.

Виды уретрита

Уретрит – инфекционная болезнь, следовательно, его развитие происходит вследствие воздействия инфекционного агента. Таковым могут являться вирусы, грибы, бактерии и др. Также в особенно редких случаях встречаются заболевания лучевым, токсическим, аллергическим уретритом и некоторыми другими его видами.

В зависимости от того, вследствие воздействия какого возбудителя развивается уретрит, различают два разных типа заболевания: уретриты специфические и неспецифические. В первом случае возникновение специфического уретрита провоцируют половые инфекции (хламидии, гонококк, трихомонада, уреаплазма и др.) Такие инфекции могут сочетаться с воздействием иных вирусов, грибов, бактерий, при этом в организме может быть несколько инфекций. В данном случае болезнь усложняется тем, что, как правило, человек не фиксирует, когда острая стадия болезни переходит в хроническую.

Неспецифический уретрит проявляется вследствие воздействия условно-патогенной микрофлоры. Его возникновение провоцируют стафилококками, стрептококки, кишечные палочки, грибки и др. Заболеван

Источник

Аднексит

Аднексит (сальпингоофорит) – воспалительный процесс с одновременный вовлечением яичников и маточных труб (придатков матки). В остром периоде характеризуется болью внизу живота, интенсивнее со стороны воспаления, повышенной температурой, признаками интоксикации. Может наблюдаться нарушение менструальной функции. В хронической стадии клиника менее выражена, возникают периодические рецидивы заболевания. Ведет образованию спаек и сращений в маточных трубах, повышает вероятность внематочной беременности и бесплодия.

Аднексит

Аднекситом или сальпингоофоритом называется одно- или двухстороннее, сочетанное воспаление яичников и фаллопиевых (маточных) труб, образующих придатки матки. В структуре воспалительных заболеваний женского полового аппарата воспаление придатков (аднексит) занимает одно из первых мест. Воспаление придатков может вызываться стрептококками, энтерококками, стафилококками, гонококками, грибками, вирусами, микобактериями туберкулеза, эшерихиями, хламидиями и прочими микроорганизмами. Часто причиной аднексита служат микробные ассоциации (обычно кишечная палочка и стафилококк). Как правило, возбудители аднексита устойчивы ко многим антибиотикам.

Туберкулезная палочка, гонококк обычно вызывают двустороннее воспаление придатков, стрептококк, стафилококк и кишечная палочка - одностороннее. Предрасполагают к развитию воспаления придатков или его рецидиву переохлаждение, заражение ИППП, несоблюдение гигиенических норм, стрессы, беспорядочные половые связи.

Механизм развития аднексита

Развитие воспалительного процесса при аднексите начинается с внедрения инфекционного агента в слизистую оболочку маточной трубы с постепенным вовлечением мышечного и серозного слоев. Далее воспаление распространяется на окружающие ткани: покровный эпителий яичника и тазовую брюшину. Сразу после овуляции инфекц

Источник

Медицинские препараты Таиланда. Косметика из Таиланда

Медицинские препараты Таиланда, тайская косметика, здоровье, тайские мази, бальзамы и кремы. Препараты из змей, тайские лекарства от бесплодия и для женского здоровья. Сохраните этот список, он вам обязательно пригодится, если вы планируете свой отдых в самой сказочной стране — Таиланд!

120 лучших лекарств Таиланда!

Лекарственные препараты Таиланда на основе трав и растений Таиланда. Препараты действительно производятся без химических и косметических добавок. Наверняка, многие наслышаны о действенности тайских мазей и лекарств. На нашем сайте полный список с описание тайских препаратов, трав самых популярных лекарственных средств Таиланда!

Растение Nguak Pla Mo называют «Цветок Долголетия», лечит различные виды аллергии: при смене климата, цветение цветов, шерсть животных, укусов насекомых, аллергию на солнце, аллергическую сыпь и псориаз.

Перемолотые листья цветка Ранг-жит помогает очистить и восстановить организм после токсического отравления, а также быстро восстанавливает после пищевого отравления, избавляет от похмельного синдрома, понижает температуру.

Усиливает захват клетками печени холестерина и глюкозы. Применяется при токсическом повреждении печени, хроническом гепатите, циррозе печени, состояние перенесенного гепатита. При этом используется не только для лечения различных патологий печени, но и для предотвращения атеросклероза, сахарного диабета.

Препарат состоит из Cinnamomum verum, используется для лечения сахарного диабета и сахарного диабета 2-го типа, уменьшает зависимость от инсулина, нормализует вес. Восстанавливает углеводный обмен организма, синтез глюкозы на уровне печени, что снижает потребность в инъекциях инсулина.

куф ребенку при отите
Отит (воспаление уха) – довольно частое заболевание у детей, особенно в раннем возрасте. Поскольку основной симптом данного недуга — мучительная боль в ухе, родителям важно знать, как облегчить страдания ребенка. Все

Капсулы изготавливаются из цветов «Моринги масличной», произрастающей на территории Таиланда, с по

Источник

Артросан-спорт

все продукты »

Джерело

Фитоконцентрат Джерело - функциональный продукт натурального происхождения, иммуномодулятор, который имеет очень выраженное нормализующее и восстанавливающее воздействие на иммунную систему. О беспечивает надежный эффект при лечении инфекционных заболеваний бактериального происхождения.

Действие: нормализует количество лимфоцитов и их субпопуляционный состав, регуляторные механизмы иммунитета (соотношение Т-хелперов и Т-супрессоров), регулирует их активность и выработку монокинов и лимфокинов, нормализует антителопродуцирующую функцию как по видам иммуноглобулинов, так и по их молекулярному составу.

Применяя Джерело в целях профилактики дети практически перестают болеть простудными и вирусно-инфекционными заболеваниями, и это несмотря на физиологическую незрелость системы иммунной защиты.

Джерело имеет умеренное антистрессовое, противоопухолевое и выраженное радиопротекторное, репаративное, антиоксидантное действие, активизирует кроветворение, поднимает работоспособность и мужскую потенцию.

Местное воздействие Джерела усиливает процессы заживления и уменьшает воспаление в участках ран, трофических язв, гнойничковых высыпаний, а также при хронических воспалительных процессах (пародонтоз, ринит, синусит, тонзиллит и др.)

стол по певзнеру при атеросклерозе
Стол № 0. Этот стол применяется при затруднении или невозможности приема твердой пищи. Такие состояния наблюдаются в послеоперационном периоде в желудочно-кишечном тракте, при нарушениях сознания, например у инфе

Принимая Джерело, д аже люди с наиболее ослабленной иммунной системой (больные СПИДом и ВИЧ-инфицированные) не болеют гриппом и не подвергаются простудам, кроме того, у них исчезают герпетические высыпания, стафилококковые нарывы ​​и проявления кандидозных (грибковых) поражений слизистых оболочек, нормализуются размеры лимфоузл

Источник

Уретрит

Уретрит — это заболевание, для которого характерно проявление воспалительного процесса в мочеиспускательном канале. Наиболее яркими признаками уретрита являются выраженные болевые ощущения в процессе мочеиспускания, а также появление выделений из уретры. Это заболевание диагностируется у больных обеих полов.

Виды уретрита

Уретрит – инфекционная болезнь, следовательно, его развитие происходит вследствие воздействия инфекционного агента. Таковым могут являться вирусы, грибы, бактерии и др. Также в особенно редких случаях встречаются заболевания лучевым, токсическим, аллергическим уретритом и некоторыми другими его видами.

В зависимости от того, вследствие воздействия какого возбудителя развивается уретрит, различают два разных типа заболевания: уретриты специфические и неспецифические. В первом случае возникновение специфического уретрита провоцируют половые инфекции (хламидии, гонококк, трихомонада, уреаплазма и др.) Такие инфекции могут сочетаться с воздействием иных вирусов, грибов, бактерий, при этом в организме может быть несколько инфекций. В данном случае болезнь усложняется тем, что, как правило, человек не фиксирует, когда острая стадия болезни переходит в хроническую.

Неспецифический уретрит проявляется вследствие воздействия условно-патогенной микрофлоры. Его возникновение провоцируют стафилококками, стрептококки, кишечные палочки, грибки и др. Заболеван

Источник