лечение прыщей китайской медициной

Лечебные прокладки Fu Shu

Китайские лечебные прокладки на травах Фу Шу - применяются при лечении гинекологических заболеваний. Широко используются в китайской медицине.

Китайские лечебные прокладки на травах Fu Shu (Фу Шу)

Природа создала женщину особенной: способной дарить жизнь новому человеку. Нередко счастье рождения долгожданного малыша затмевают возникшие проблемы с женским здоровьем. Зуд, жжение, обильные выделения, припухлости половых органов – верный признак начинающегося заболевания. Многие женщины понимают, что лечение неизбежно. Вопрос возникает лишь один: чем лечить интимные недуги? Выбор есть. Можно воспользоваться химически созданными свечами и капсулами, а можно доверить свое здоровье восточной медицине.

Эфирные масла, вытяжки из лекарственных растений – самые натуральные и безопасные компоненты, которые содержат в себе китайские лечебные прокладки на травах Fu Shu (Фу Шу). Многовековая мудрость и опыт Востока нашли свое отражение в специально разработанных средствах женской гигиены, способных как излечить многие гинекологические болезни, так и стать отличным средством профилактики опасных недугов.

Китайские прокладки на травах Фу Шу на своей родине, в Китае, считаются простым, доступным и эффективным методом лечения различных женских хворей. Эти гигиенические средства включены в государственную программу, заботящуюся о здоровье нации. Натуральные лечебные прокладки применяет большинство женщин поднебесной, начиная с подросткового возраста. В состав прокладок входят ионы серебра и лечебные вытяжки из 49 китайских трав. Все компоненты в комплексе оказывают успокаивающее, заживляющее, бактерицидное действие на женскую половую систему. Травы, на основе которых изготовлены китайские прокладки, давно признаны народной медициной.

Лечебные прокладки на травах,

Источник

Целебная перекись водорода

Что же мы знаем сейчас о свойствах перекиси водорода? В чистом виде это бесцветная вязкая жидкость, почти в полтора раза более плотная, чем вода. Перекись водорода замерзает при – 0,89 °C и кипит при 151 °C. Вычислены плотность ее паров и плотность кристаллов, теплота плавления и теплота парообразования.

Но вот простой опыт показывает, что мы еще не все знаем об этом веществе. В темную комнату, в которой находится склянка с перекисью водорода, вносят фотографическую пластинку. Потом пластинку проявляют, и она оказывается черной. Почему? Есть только одно подозрение: пластинка почернела от каких-то излучений перекиси. Но что это за излучения, как они возникают? На эти вопросы пока нет определенного ответа!

Кислород, который выделяет она, превращает сернистую кислоту в серную, фосфористую – в фосфорную, мышьяк – в мышьяковую кислоту. Органические кислоты – щавелевая, молочная, яблочная – сгорают от перекиси. Индиго и другие красители разрушаются, обесцвечиваются.

Кислород, выделяющийся из перекиси водорода, находится в активном атомарном состоянии. А мы знаем, устойчивая форма кислорода – молекулярная из двух атомов. И поэтому каждый атом кислорода, образовавшийся при разложении перекиси, стремится найти себе пару – второй кислородный атом. Именно поэтому перекись взаимодействует с окисью серебра, отбирая у нее кислород и восстанавливая металлическое серебро. Еще А. Тенар – изобретатель перекиси водорода – установил, что перекись водорода разлагается от действия многих веществ: серебра, золота, платины, палладия, окиси железа.

Можно предположить, что вещества, разлагающие перекись водорода – катализаторы, образуют промежуточные нестойкие соединения. Можно предположить, что катализаторы дают только первый толчок, а дальше разложение ее идет по законам цепных реакций: каждая распавшаяся молекула выделяет эн

Источник

Подагра

Когда-то подагрой – болезнью королей – страдали исключительно богатые и знатные люди. И действительно, чем выше уровень жизни людей, тем чаще она встречается.

У мужчин подагра встречается в 20 раз чаще, чем у женщин. Преимущественный возраст впервые заболевших составляет 40-50 лет. У детей подагра бывает очень редко, обычно в случаях наследственных нарушений обмена мочевой кислоты.

Впервые болезнь была описана Гиппократом, который назвал ее «капкан для стопы» («podos» - стопа, «agro» - капкан). Великий врачеватель считал, что причины заболевания кроются в чревоугодии и злоупотреблении алкоголем. Лишь в девятнадцатом веке медицина установила связь подагры с повышенным содержанием в крови мочевой кислоты, которая образуется при расщеплении белков и представляет собой белый, плохо растворимый в воде порошок. Если мочевой кислоты образуется больше нормы или ее выведение из организма недостаточно, она начинает откладываться в суставах в виде моноурата натрия. Процесс отложения моноурата в тканях и вызывает подагрический приступ. Особенно подвержены этому люди, склонные к кристаллообразованию.

Как правило, обострение подагры начинается внезапно ночью, после обильного застолья с употреблением большого количества мяса и алкоголя. Плата за приятно проведенное время поистине ужасна. Боль нарастает стремительно, «попавший с капкан» сустав краснеет, распухает, становится горячим на ощупь. Больной не находит себе места, малейшее прикосновение, даже постельного белья, к пострадавшему суставу крайне болезненно («симптом простыни»). Может повышаться температура тела, возникает озноб. Несчастному кажется, что в его тело впивается клыками собака и рвет сухожилия на части. Приступ подагры может охватить и другие суставы, и через несколько часов человек становится практически

Источник

Согласитесь, нет ничего более прекрасного, чем свежие, нежно-зеленые листочки, только-только пробивающиеся из набухшей почки. Кроме того, зеленый цвет действует на вашу нервную систему успокоительно

Свадьба — особый день для почти каждой девушки и женщины, запоминающийся надолго, хранящий трепетные воспоминания, которые передаются по наследству дочерям, внучкам и правнучкам

Процедуры с использованием плазменной технологии дают те же результаты, что и пластическая хирургия, однако проводится без использования скальпеля. В чём заключаются плазменные технологии, для чего можно использовать плазму в эстетической медицине и какие процедуры с использованием плазмы предлагаются в настоящее время?

Каждый знает, что работа печени напрямую влияет на состояние кишечника. А здоровье кишечника является залогом правильного функционирования печени. Важную функцию в процессе разложения вредных веществ выполняет желчь, которая вырабатывается в печени.

Баланопостит представляет собой урологическое заболевание, характеризующееся воспалительным процессом головки и крайней плоти. Болезнь может возникать не только у взрослых, но и у детей. При первых неблагоприятных симптомах необходимо обратиться к врачу

Каждый день Вы смотритесь в зеркало и не всегда остаетесь довольны своей внешностью. Говорят, женщины, которая всегда удовлетворена своим внешним видом, просто не бывает. Мы достаточно самокритично относимся к себе, потому что хотим быть идеальными и красивыми. Но возраст дает о себе знать, и обычные домашние и салонные процедуры уже не дают желаемого эффекта. Еще несколько лет назад с этим пришлось бы смириться, но не сейчас

Ледифос – лекарство от такого заболевания, как гепатит С, однако это не единственное, что необходимо больному. Также понадобится специально назначаемое противовирусное лечение. Хотя особенно резкой перемены жизненных

Источник

Уважаемые посетители! Приветствую вас на сайте посвященном посёлку Ключи. На данном ресурсе собрана информация о нашем поселении. Если вы располагаете какой-либо интересной информацией: воспоминаниями старожилов, интересными статьями о нашем посёлке, фотографиями и желаете ими поделиться прошу присылать материалы на электронный адрес tumrak@yandex.ru

Люди применяют растения для лечения болезней и ран со времен глубокой древности. Многочисленные лекарственные растения знали в древнем Египте, Индии, Китае, Греции, Риме.

Издавна лечение отечественными травами было известно и славянским народам. Применение лекарственных растений сопровождалось целым рядом суеверий и легенд. Древнейшими письменными памятниками применения отечественных лекарственных растений являются рукописные «травники». Первый русский печатный «травник» был издан в конце XVI века.

Большое внимание развитию лекарственного дела уделяет Петр I. По его указанию создаются аптекарские «огороды», организуются специальные экспедиции по изучению отечественной лекарственной флоры в Западную и Восточную Сибирь, Заволжье, Урал, Север европейской России. В конце XVIII века на основе обобщения собранного материала о растениях, в том числе применявшихся в народной медицине, составляются руководства по лекарственным растениям.

XIX век характеризуется переходом аптечного дела в руки иностранцев, которые, введя огромный ввоз лекарственных растений из-за границы, свели почти на-нет сбор отечественного лекарственного сырья. Такое положение оставалось до первой мировой войны.

Первая империалистическая война, осложнившая международные отношения, вызвала увеличение сбора отечественных дикорастущих лекарственных растений.

хрустит шея и руки
Практически каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивался с таким явлением, как похрустывание в области шеи. Не всегда это ощущение сопровождается болью, оно может появиться даже у абсолютно здоровых людей. Но часто х

Большое внимание на медицинскую помощь населению и на обеспечение ее лекарствами уделяется после Великой Октябрьской революции. Широкое развитие получает сбор и из

Источник

Лечение пищевой содой

Друзья, а известно ли вам, что одно из высокоэффективных лекарственных средств есть в каждом доме, а продается не только в аптеке, но в любом гастрономе?  Это Пищевая сода. 

«Знатоки» тут как тут и заявляют, что сода чрезвычайно вредна для человека. Чем вредно не объяснит никто: «Вредно и все!»  Не смогут объяснить по ряду причин, главная из которых – Пищевая сода не просто полезна, но является чудесным профилактическим средством многих заболеваний, в частности онкологии ( отзывы ), а также и их лечения. Помимо этого пищевую соду можно использовать и в быту, но об этом уже читайте в следующей статье.

Лечение пищевой содой

Соду я панацеей от всех болезней не считаю, но тем не менее употребляю до 3х граммов в день той самой Пищевой соды из магазина. Знаете ли, недавно обратил внимание на интересные вещи. Не знаю, лечила ли вас бабушка, а может мама горячим молоком с содой и с медом. В моем случае жесточайшая простуда излечивалась за один день. Именно так теперь исцеляются и мои дети.

Сам я практически не принимаю лекарств, хотя перенес в свое время несколько тяжелых операций, и раньше приходилось периодически принимать обезболивающие препараты.

Недавно прочитал статью о человеке по имени Тулио Симончини ( Tullio Simoncini ).  Это врач-итальянец, который лечит рак нетрадиционными способами и, как раз при помощи Пищевой соды.

болит голова отдает в руки
Когда человек ощущает боль в сердце, при этом она отдает в ноги, то такие симптомы сразу настораживают. Казалось бы, какая связь может быть между сердцем и нижними конечностями. Но связь таки существует, чтобы по

Вообще, не трудно догадаться, что нетрадиционные методы лечения наносят сокрушительные удары по фармацевтической индустрии. Верите вы или нет, но мощным корпорациям, выпускающим дорогостоящие лекарства вовсе не выгодно, чтобы «неизлечимые» болезни излечивались. Весь их капитал строится на заболеваниях, вся эта индустрия держится на «неизлечимых болезнях». Эти корпорации даже ведут настоящую войну против таких людей, как Тулио Симончини. Под каким-то предл

Источник

Массаж гуаша: традиционная китайская техника лечения и омоложения организма

Одна из мощнейших лечебных техник, которая успешно используется в Китае для лечения едва ли не всех болезней – уникальный массаж гуаша.

Название этой техники состоит из 2-х частей: «гуа» переводится как «скрести» или «движение в одну сторону», а короткое слово «ша» означает «плохое».

Массаж действительно выполняется с помощью специального скребка для гуаша, который двигается по коже в строго оговоренных направлениях.

В качестве материала скребка рекомендуется выбирать рога буйвола, специальные камни, однако вполне эффективным окажется даже массаж, выполненный пластиковым скребком, обычной монеткой или ложкой.

За счёт рефлекторного раздражения кожи происходит мощное воздействие на кровеносную и лимфатическую системы, что ускоряет обменные процессы и скорость регенерации тканей.

Из организма активно выводятся токсичные продукты жизнедеятельности: избыток жидкости и шлаки. Воздействуя на участки кожи, являющиеся проекцией внутренних органов, с помощью гуаша реально вылечить практически любые заболевания.

В частности, по локализации мест выхода токсинов, которые на коже проявляются как похожие на кровоподтёки тёмные пятна, можно судить о здоровье каждого из внутренних органов, наличии простудных заболеваний и даже о вредных привычках человека.

Алена Зерновицкая, известный блогер, поделилась АВТОРСКИМ рецептом маски молодости для лица, которым пользуется более 5ти лет!

Показания и противопоказания к массажу

Даже находящиеся в хронической стадии заболевания с помощью правильно проведённого массажа можно перевести в острую форму, после чего избавиться от проблемы навсегда.

Источник