не получается вылечить геморрой

КФС пластины Кольцова,обман или реальность?

КФС пластины Кольцова,обман или реальность? Это вопрос в интернете задают себе не одна тысяча человек,так как не могут разобраться,где правда,а где ложь!

Я хочу высказать свое личное мнение,так как я давно уже работаю с энергоинформационными технологиями и вообще занимаюсь темой здоровья и мне лично всегда интересно,где правда,а где обман кфс пластины Кольцова,независимо чем каждый человек занимается и в какой компании работает!

Для меня важно,чтобы тот товар,который реализуют компании,в том числе и центр-регион с кфс Кольцова(корректор функционального состояния) был не только надлежащего качества,но и нес пользу и благо людям,а не обман,так как для многие стремятся сохранить и вылечить свои болячки и тянутся за любой информацией,которая им поможет.

Как я уже писал выше КФС Кольцова-это по Патенту,выданному господину Кольцову КОРРЕКТОР ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ,то  есть  ,если на русский язык перевести, специальное устройство в виде определенных режекторных фильтров, нанесенных на пластину и оказывающих определенное энергетическое воздействие на организм,с чем я абсолютно согласен.

Данная пластина гармонизирует работу энергополя человека,тем самым способствует,по возможности конечно,нормализации работы внутренних органов,если конечно нет у организма серьезных проблем.

Отсюда,при покупке клиентом,данных устройств,они отмечают улучшения сна,самочувствия и возможно и нормализации работы, например ЖКТ,так как восстанавливает энергосистему человека,пусть и частично.

А просто напросто обман потребителя,так как теми свойствами которыми они наделили свои устройства,говорит только об одном,что на данном этапе кончается у господина Кольцова забота о благе людей и начинается чистой воды коммерция!!!!!!!!!

Нор

Источник

Лечение вируса папилломы человека

В настоящее время нет единых международных стандартов лечения заболеваний, ассоциированных с вирусом папилломы человека. Наиболее частым, но не заменяющим лечение противовирусными препаратами, методом лечения является использование деструктивных методов удаления внешних проявлений ВПЧ.

С помощью деструктивных методов можно удалить очаг поражения, при этом каждый метод имеет свои преимущества и недостатки. Главным недостатком деструктивного метода является невысокая эффективность лечения от 45-60% и вероятность рецидива от 40-55% (Роговская,2007). При этом глубина эксцизии определяется эмпирически и полноту иссечения неоплазированного эпителия невозможно контролировать, а очаги персистирующей ВПЧ-инфекции находятся и вне иссекаемой зоны трансформации, являясь источником новых вирионов – источником следующих рецидивов.

После хирургического лечения заболеваний, вызываемых ВПЧ, почти половина женщин через некоторое время обращаются к гинекологу уже с развившимся рецидивом заболевания в оставшейся части шейки матки (нелеченной хирургическим путём).

Удаление измененных вирусом папилломы человека клеток можно проводить любым известным хирургическим способом (криодеструкция, лазероконизация, диатермоконизация или ампутация шейки матки):

Электрокоагуляция. Эффективность 80-95%. Вероятность рецидивирования 40-65%. Существует опасность инфицирования ВПЧ верхних дыхательных путей медработника с дымом.

Лазеротерапия (углекислые и инфракрасные лазеры). Эффективность 60-92,5%, значительный уровень рецидивов, длительное, до 4 недель, плохое заживление раны.

Химиодеструкция: трихлоруксусная кислота. Используется только для лечения аногенитальной области. Эффективность 30-40%.

Цитостатики: 5-Фторурацил, антагонист пирим

Источник

Избавляемся от варикоза вен в домашних условиях.

Сегодня хочу поговорить о таком недуге, как варикозное расширение вен. Мне кажется, что с этим заболеванием сталкиваются практически все, и никто не застрахован, от появления варикозных вен на ногах. Если вас это сейчас не беспокоит, это не значит, что не будет беспокоить потом. Поэтому заботьтесь о себе сейчас!

Варикоз это болезнь вен, при которой теряется их эластичность. Вены при болезни расширяются и растягиваются. Вены имеют свои клапаны. В здоровой вене  кровь течет через венозный клапан, который сразу закрывается, не выпуская ее обратно. Варикозная болезнь возникает тогда, когда кровь не задерживается  клапаном,  свободно течет вниз и застаивается в ногах. Нужно помнить! Появление на ногах «звездочек» и выступающих вен – это признак серьезной проблемы кровообращения.

1. Лидером в лечении является отвар хмеля. Столовую ложку предварительно измельченных шишек хмеля залить кипятком и настоять 15 минут. Дать отвару остыть. После его следует процедить. Употреблять до еды утром, днем и вечером по стакану.

2. Ещё один метод, это настой из «Антоновки». Взять 3 яблока, положить их в кастрюлю, залить одним литром кипящей воды. После того как они настояться 3 часа, надо отлить воду и не вынимая яблок из кастрюли растолочь их, сделав пюре. Есть пюре нужно 2 раза в день, по 2 столовые ложки перед сном и утром натощак. Так делать в течение месяца. Одновременно нужно делать обертывание из травы полыни, которую растолочь и смешать с кислым молоком. Полученную кашу прикладывать к больным ногам на ночь в течение одного месяца.

3. Для сильно вздутых вен, на которых уже образовались твердые бляшки, помогают зеленые помидоры. Помидоры порезать кружками, и приложить к ногам. Закрепить. Менять через 3-4 часа. Это лечение помогает избавиться от варикоза навсегда

Источник

Отзывы о «ЗДОРОВ»

Крем-воск «ЗДОРОВ» от простатита

10 фактов о крем-воске «ЗДОРОВ» от простатита

При ректальном введении крема «ЗДОРОВ» лечение аденомы простаты происходит быстрее благодаря прямому воздействию эскулина и эсцина на паренхиму предстательной железы.

Пчелиный яд и кедровая живица в составе крема снижает риск возникновения простатита. Активируется микроциркуляции крови, очищается лимфатическая жидкость от патогенной микрофлоры.

Профилактика калькулезного простатита: происходит растворение эндогенных камней ферментами церраза, находящимися в экстракте пчелиной огневки.

Лечение простатита приравнивается к гирудотерапии: идентичное воздействие компонентов прополисного крема и выделяемого пиявками гирудина.

Флавониды и ферменты влияют на специфические адренорецепторы мышечных волокон простаты. Восстанавливается работа сфинктера при мочевыделении, снижается вероятность попадание мочи в протоки простаты.

Результативность физиотерапевтических процедур при лечении простатита усиливается. Увеличивается проницаемость активных компонентов в кровеносные сосуды простаты.

При профилактическом применении происходит стимуляция обмена веществ, повышается гормональный уровень, местный иммунитет, выработка секрета простаты, исключается развитие простатита.

Крем «ЗДОРОВ» купирует болевой синдром в течение нескольких часов благодаря активному действию экстракта пчелиного подмора. Следует просто плотно смазать и утеплить промежность.

Препарат понижает уровень простатического антигена в крови поэтому применение перед профессиональным обследованием нежелательно.

Применение пчелиного крема после полового акта защищает от проникновения бактерий в предстательную железу и развития инфекционного простатита.

Что же такое простатит? Простатит — заболевание, в результат

Источник

Как лечить простатит в домашних условиях

ОТЗЫВЫ: 27 Рубрика: ПРОСТАТИТ

Чаще заболевание встречается у полных мужчин и у мужчин, ведущих сидячий образ жизни. Начало заболевания обычно связано с нарушением циркуляции крови в области малого таза. Возникает застой крови, ведущий к увеличению простаты, затем в область предстательной железы попадают микроорганизмы, и развивается воспаление.

Больные жалуются на незначительное учащение позывов к мочеиспусканию, появляются боли в промежности. В моче появляются нити слизисто-гнойного характера. Если в этой стадии своевременно не начать лечение, то простатит у мужчин переходит в хроническую форму. Хронический простатит неинфекционного происхождения развивается на фоне застоя секрета в фолликулах.

Время от времени хронический простатит переходит в острую форму, этому способствуют переохлаждение, злоупотребления в еде и питье, стрессы, сверхмерный физические нагрузки.

3. Проблемы при мочеиспускании — учащенное и болезненное мочеиспускание, боль в конце мочеиспускания, тонкая и вялая струя мочи.

4. Расстройство сексуальной функции у мужчин – болезненность при семяизвержении, раннее семяизвержение либо его задержка, ухудшение эрекции.

Лечение простатита у мужчин народными средствами очень эффективно. Однако, чтобы вылечить простатит в домашних условиях, надо иметь достаточную силу воли и не бросать начатое через 3-4 дня. Каждый рецепт рассчитан не менее чем на 20 дней.

старинные народные средства лечения
Испокон веков почила на иконах Матери Божией Божественная благодать. Божественный сын Ее Иисус Христос, во исполнение Ее пророческого слова, даровал ей особенную силу помогать немощным, утешать печальных, исцелять бо

Такие средства, как отвар корня или семян петрушки, овощные соки, настой чеснока, продукты пчеловодства рассчитаны на еще более длительные сроки, зато они не только помогут вылечить простатит, но и приведут в порядок весь организм: петрушка растворяет камни в почках и отложение солей в суставах, чеснок – очищает стенки сосудов от холестериновых бляшек, мед и пыльца предупреждают заболевания

Источник

Гастрит желудка – Симптомы — Причины – Лечение гастрита народными средствами

ОТЗЫВЫ: 18 Рубрика: Гастрит

Гастрит – это болезнь, при которой воспаляется слизистая оболочка желудка. Слизистая воспаляется в ответ на раздражения – действия на желудок повреждающих факторов: химических веществ, инфекций, высоких или низких температур

2. Неправильное питание (нерегулярное, с химическими пищевыми добавками, слишком острое, горячее, со специями, копченостями, консервами, маринадами, недостаток в питании белков, железа, витаминов, передание)

7. Неправильная работа иммунной системы, когда атаке иммунитета подвергается слизистая оболочка желудка (аутоиммунный гастрит)

Острый гастрит развивается стремительно и является следствием заражения слизистой желудка Helicobacter pylori, или другими бактериями, которые попадают в желудок при принятии недоброкачественной пищи, зараженной болезнетворными микробами. Так же острая форма может развиться после приема химических веществ (кислоты, щелочи, спирты, лекарства).

Острый гастрит может перейти в хронический из за частых рецидивов болезни, при плохом лечении, длительном воздействие раздражающих слизистую веществ.

Хронический гастрит развивается как следствие острого гастрита или как самостоятельное первичное заболевание. Симптомы хронического гастрита долгое время могут никак не проявляться. При долгом хроническом течении болезни клетки желудка, вырабатывающие желудочный сок, заменяются соединительной тканью (атрофический гастрит). Хронический гастрит протекает с обострениями и ремиссиями.

Так же они делятся на хронический и острый. Гастрит может протекать на фоне пониженной и повышенной кислотности желудка.

фиброма лечение после операции
Вы не можете до нас дозвониться? Вам удобнее, чтобы мы перезвонили Вам? Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним в ближайшее время!

Септопластика (операция по исправ

Средства лечения можно разделить на три типа: на помогающие при любой форме гастрита, помогающие лечить гастрит желу

Источник

Отзывы о «ЗДОРОВ»

Крем-воск «ЗДОРОВ»

Как отличить подделку?!

Компания ООО «ЗДОРОВ» на рынке медицинских услуг, лекарственных и косметических изделий работает с начала 2000-ых годов. Офисы и дочерние ООО представлены в России, Беларуси, Украине и Казахстане. Это один из немногих производителей кремовой продукции («ЗДОРОВ»/ «ARTRAID» ) и прополисного эликсира  («ЗДОРОВ»), масляных комплексов («HEAD HAIR»), кто «удостоился» репортажа на центральном телевидении, обзора телевизионными звездами в авторских передачах, наружной рекламы на общественном транспорте и просто тысячи позитивных отзывов.

Крем-воск «ЗДОРОВ» разводка? Мошенники и обманщики? Где правда?!

Как бы там не было, но не все отзывы о восковом креме «ЗДОРОВ» положительные. На форумах есть и отрицательные комментарии, мнения, их достаточно. Нам бы хотелось заострить на этом чуть-чуть внимания, или же не сколько пунктов о том, кому и как не стоит покупать крем-воск, спешить оставлять отзывы, что это обман, развод, уловка, не помогает, нет эффекта:

Я не хочу ничего больше делать, хочу просто нанести мазь и завтра быть здоровым и красивым. Реклама рекламой, но как бы там не было, без комплексного подхода, эффективное лечение невозможно. Это вам скажет врач любой категории. Нужна и лечебная гимнастика, и диета, и режим. Все индивидуально и зависит от болезни и ее стадии. Крем-воск «ЗДОРОВ» — это хороший помощник, рекомендованный медиками разного уровня, но не 100% панацея. Но и не плацебо.

Пользуюсь 2 дня — болезнь не прошла. К сожалению, лечение требует курса. Да, в большинстве случаев уже чувствуются улучшения в ближайшие дни, но лечение требует более продолжительного времени, профилактики и закрепления результата, все зависит от стадии недуга. Стоит попользоваться кремом хотя бы несколько недель, а уже пото

Источник