схема лечения рака содой

Подразделы

Полезные продукты

Здоровое питание

Лечебные диеты

Быстрые диеты

Подразделы

Принципы похудения

Очищение организма

Диеты звезд

Лечебные диеты

Диетические рецепты

Фитнес

Лекарственные средства

SPA процедуры

Калорийность продуктов

SPA процедуры

Полезные продукты

Виноград для очищения организма и лечения рака

Виноград обладает не только отменными вкусовыми качествами, но и высоким лечебным эффектом. Экстракт и масло виноградных косточек используют при онкологии, кроме того, при помощи этих ягод можно проводить эффективную чистку организма. В 20-х годах прошлого века американка Джоанна Бранд разработала виноградную диету, помогающую бороться с раком, и до сих пор эта методика питания считается одной из самых эффективных при лечении опухолей.

Принципы и правила виноградной диеты

При помощи недлительной виноградной диеты можно разгрузить пищеварительную систему, очистить организм от шлаков, избавиться от последствий стресса и снизить уровень холестерина.

Основной принцип этой диеты: необходимо в течение одного (разгрузочного) дня или же в течение недели есть только виноград. Лучше всего такую очистку проводить осенью, используя только самый свежий, зрелый и тщательно промытый виноград.

Лучше всего использовать белые сорта винограда, идеальный вариант — белый сорт шасла с его нежной кожицей и низким содержанием сахара. Также подойдет и белый мускат. Темные сорта винограда обладают кренящим эффектом и больше подходят случае диареи (которая может возникнуть как следствие очищения организма, но прекращать диету при этом вовсе не обязательно). Нужно выбирать только самый зрелый виноград: он не вызовет раздражения слизистых и стенок кишечника. Пр

Источник

Подразделы

Полезные продукты

Здоровое питание

Лечебные диеты

Быстрые диеты

Подразделы

Принципы похудения

Очищение организма

Диеты звезд

Лечебные диеты

Диетические рецепты

Фитнес

Лекарственные средства

SPA процедуры

Калорийность продуктов

SPA процедуры

Полезные продукты

Гирудотерапия при различных заболеваниях: как и куда ставить пиявки

Ознакомившись с азами гирудотерапии и поняв, как ставить пиявки, пришла пора узнать о точках и схемах лечения. Само собой разумеется, при различных заболеваниях места постановки пиявок будут разными в зависимости от локализации воспалительного или другого патологического процесса. Перед тем как поставить пиявки, учитывайте, что во многом лечение зависит от темперамента пациента, так как он во многом определяет степень и быстроту реакции на раздражитель.

Схемы постановки пиявок при различных заболеваниях, приведенные на этой странице, даны без излишних подробностей: практикуя подобную терапию, ориентируйтесь на собственную интуицию. Не стоит ставить больше 8 пиявок за один раз. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, проконсультируйтесь с гирудотерапевтом.

Если вы ставите за один сеанс более 5 пиявок, не давайте им насытиться, снимайте, едва заметив, что процесс сосания крови начался. И помните — если вы не чувствуете в себе достаточно сил и уверенности, заниматься самолечением не стоит и лучше обратиться к специалисту. В домашних условиях постановку пиявок при гирудотерапии можно выполнять в профилактических целях.

Точки на теле, куда надо ставить пиявки при заболеваниях сердца (с фото)

Лечение кардиалгии. Кардиалгия — это боли в области сердца, характер которых может быть самым разным. Гирудотерапия при лечении кардиалгии спос

Источник

Масло черного тмина при раке: лечение и схема приема

Доброе время суток! Перед тем как читать статью, немного расскажу о себе. Зовут меня Борис Владимирович Иртегов - я травник с 30-летней практикой. Когда Вы будете искать ответы на вопросы лечения заболеваний народными средствами, советую беречь свое здоровье и не приступать к лечению без консультации специалиста и скажу почему.  Есть очень много целебных растений и методов, которые доказали свою эффективность. Но есть вторая сторона медали - это противопоказания применения и сопутствующие заболевания больного. К примеру, мало кто знает, что настойку болиголова нельзя применять при химиотерапии, а при применении других препаратов может возникнуть обострение заболевания и Вы можете растеряться(испугаться и тд). Потому, что бы Вы себе не навредили, лучше консультируйтесь у меня, другого специалиста-травника или своего лечащего врача, перед применением различных методов лечения описанных в интернете.

Черный тмин является очень распространенным растением, обогащенным большим количеством микроэлементов, белков, масел эфирного происхождения и витаминов. Его принято использовать не только в косметологии и кулинарии, но и в медицине. Опытные врачи рекомендуют использовать тмин черного сорта в борьбе с онкологическими заболеваниями.

Благодаря его просто удивительным свойствам, в медицине зафиксированы случаи полного излечения от ракового заболевания на разных стадиях развития. Черный тмин часто собирается в полях, так как он относится к классу лютиков.  Опытные врачи настойчиво рекомендуют приобретать мало  тмина, которое в аптечных киосках отпускается без рецепта, и принимать его за 20 минут до приема пищи.

Это позволяет улучшить состояние пищевода и повысить аппетит. Во время применения этого средства в лечебных целях необходима обязательная консультация спе

Источник

Лечение содой и перекисью водорода по советам профессора Неумывакина

Профессор Неумывакин лечение содой и перекисью водорода рекомендует проводить для избавления от многочисленных болезней и восстановления здоровья человека природными естественными средствами.

Многие люди, начиная содовую терапию и лечение перекисью водорода, хотят добиться быстрого избавления от годами накопленных болезней и допускают множество ошибок. Поэтому, используя советы профессора и имея свой собственный опыт оздоровления содой и перекисью, хочу помочь читателям блога разобраться в тонкостях их использования.

Профессор Неумывакин лечение содой

Исследования ученых говорят о том, что человеческая кровь – это раствор соды, в котором купаются все составляющие крови. Не зря алхимики всех времен называли ее пеплом божественного огня, а в поисках напитка бессмертия использовали ее в качестве основного компонента рецепта — смотрите о чудодейственных свойствах соды захватывающий научно-познавательный фильм.

Сода – сильнейшее природное слабительное. Люди, начиная ее прием, хотят сразу получить результат и превышают допустимую вначале дозировку. Защитные силы организма стремятся выбросить чужеродное вещество – защитить хозяина от гибели. В результате страждущие получают понос и прекращают лечение. Это первая ошибка.

Очень много о содовом лечении писала еще в 1936 году Елена Рерих в книге «Грани Агни Йоги», которая сама всю жизнь (после посещения Тибета по примеру монахов) пила это все исцеляющее средство. В письмах она писала, что высыпает порошок в рот и запивает водой. И делает так до 6 раз в сутки.

Можно готовить теплый раствор в пропорциях, описанных выше. Внимание! Очень горячую воду брать нельзя – получится химический ожог пищевода. Холодную – тоже, для ее нагрева до температуры тела и усвоения организм потратит много энергии.

Источник

Лечение пищевой содой

Друзья, а известно ли вам, что одно из высокоэффективных лекарственных средств есть в каждом доме, а продается не только в аптеке, но в любом гастрономе?  Это Пищевая сода. 

«Знатоки» тут как тут и заявляют, что сода чрезвычайно вредна для человека. Чем вредно не объяснит никто: «Вредно и все!»  Не смогут объяснить по ряду причин, главная из которых – Пищевая сода не просто полезна, но является чудесным профилактическим средством многих заболеваний, в частности онкологии ( отзывы ), а также и их лечения. Помимо этого пищевую соду можно использовать и в быту, но об этом уже читайте в следующей статье.

Лечение пищевой содой

Соду я панацеей от всех болезней не считаю, но тем не менее употребляю до 3х граммов в день той самой Пищевой соды из магазина. Знаете ли, недавно обратил внимание на интересные вещи. Не знаю, лечила ли вас бабушка, а может мама горячим молоком с содой и с медом. В моем случае жесточайшая простуда излечивалась за один день. Именно так теперь исцеляются и мои дети.

Сам я практически не принимаю лекарств, хотя перенес в свое время несколько тяжелых операций, и раньше приходилось периодически принимать обезболивающие препараты.

Недавно прочитал статью о человеке по имени Тулио Симончини ( Tullio Simoncini ).  Это врач-итальянец, который лечит рак нетрадиционными способами и, как раз при помощи Пищевой соды.

чем лечить першение в горле и осипший голос
Кондиционер стал неотъемлемой частью нашей жизни: его устанавливают в жилом помещении, в офисе, в автомобиле. Действительно, он позволяет чувствовать себя комфортно в самую сильную жару, однако пользоваться им нужно с

Вообще, не трудно догадаться, что нетрадиционные методы лечения наносят сокрушительные удары по фармацевтической индустрии. Верите вы или нет, но мощным корпорациям, выпускающим дорогостоящие лекарства вовсе не выгодно, чтобы «неизлечимые» болезни излечивались. Весь их капитал строится на заболеваниях, вся эта индустрия держится на «неизлечимых болезнях». Эти корпорации даже ведут настоящую войну против таких людей, как Тулио Симончини. Под каким-то предл

Источник

АСД в лечении рака: что за препарат, как применяют, чем опасен

На что только не идут пациенты с самыми разными заболеваниями в борьбе за свое здоровье! Всевозможные травы, сода, биологически активные добавки применяют при патологии внутренних органов, кожи, опухолях. Среди предлагаемых средств – антисептик-стимулятор Дорогова, в народе называемый просто АСД.

АСД среди сомнительных средств от онкологии занимает особенное место, ведь именно этому составу придаются чудодейственные и целебные свойства, помогающие вылечить целый ряд опухолей, даже злокачественных. Больной, которому поставлен страшный диагноз «рак», хочет использовать все возможные средства борьбы с недугом, зачастую пренебрегая официальной медициной и отдавая предпочтение «засекреченным» препаратам знахарей и народных целителей.

Основной аргумент тех, кто предлагает в числе прочих «лекарств» АСД состоит в том, что медикам и фарминдустрии невыгодно назначать эффективные, но при этом дешевые средства, а интернет пестрит сообщениями в духе «Врачи скрывают это от нас!» Конечно, можно сколько угодно говорить о том, что дорогостоящее лечение химиопрепаратами приносит немалую прибыль, но стоит взглянуть на проблему с другой, более логичной, стороны.

АСД очень распространен в России и некоторых странах СНГ, в то время как в Европе и США о нем даже не слышали. Между тем, смертность от онкопатологии в разы ниже в развитых странах, то есть там, где врачи про АСД не слыхали, а пациенты доверяют официальной медицине.

Постсоветское пространство сохранило ту модель организации здравоохранения, когда закупки многих препаратов, в том числе дорогостоящих, производятся за счет государственного бюджета. В этой связи государству, наоборот, было бы выгодно закупать или производить дешевые препараты на основе АСД вместо того, чтобы тратить миллиарды рублей на химиопрепараты.

лечение от сглаза умыть и ложки помыть
Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть по

Онколог

Источник

Лечение содой по Неумывакину: как принимать и в каком количестве?

Нетрадиционная медицина всегда была поводом для споров и привлекала внимание прессы. То и дело можно встретить информацию о том, что кто-то лечился медом, кто-то настоем из еловых шишек и т. д. Однако, несмотря на весьма скептическое отношение, лечение народными методами, как правило, приводит к определенным результатам. Являются они положительными или отрицательными – это уже другой вопрос. Яркий тому пример - лечение содой по Неумывакину. Как принимать средство? С какой периодичностью? И насколько этот метод является эффективным, обсуждаем в этой статье.

Вкратце о полезных свойствах соды

Профессор Неумывакин – это человек, являющийся приверженцем нетрадиционной медицины. Именно он считается разработчиком нескольких народных методов, многие из которых, по его словам, помогают избавляться от всех болезней, включая рак.

Одним из таких методов считается лечение содой по Неумывакину. Как принимать соду, и в какой дозировке делать это безопасно, мы расскажем чуть позже. Данной методике профессор посвятил много видео- и печатных публикаций.

Если говорить вкратце, то сода, как считает разработчик метода, является особенным химическим веществом, которое в тандеме с обычной водой способно творить чудеса. Считается, что сода + вода при попадании в организм человека способна разжижать и обновлять кровь.

Как утверждает профессор Неумывакин, лечение содой дает возможность избавиться от отложения солей, от камней в почках, от избытка холестерина на сосудах и полностью восстановить весь организм. Он также говорит о том, что реакция после приема содового раствора наступает примерно минут через 15. По истечении этого времени происходит полное обновление клеток крови, восстанавливается кислотно-щелочной баланс, а также выполняется очищение и нормализация работ

Источник