народные средства от герпеса в организме

Отзывы о «ЗДОРОВ»

Крем-воск «ARTRAID» для суставов от «ЗДОРОВ»™

Их разыскивает полиция!

Отличаем подделку под крем «АРТРЕЙД», рассказываем правду об «единственных официальных сайтах» и приводим фото контрафакта! Где точно не стоит покупать нашу продукцию!

Придирчивый европейский потребитель в восторге от продукции «ЗДОРОВ»™. Крем-воск и апиэликсир, изготовленные по старинным рецептам, полюбились искушенному покупателю, придирчиво выбирающему натуральный состав, полезность и уникальные свойства.

Осваивая рынок ЕС, новые разработки: масляный комплекс по уходу за волосами и крем с сабельником, — поддерживают традицию натуральных рецептов и выходят в угоду Европе под англоязычными брендами «HEAD&HAIR» (косметическая серия масел по уходу за волосами) и «ARTRAID» (серия кремов для борьбы с суставными проблемами).

Производители отслеживают статистику заболеваемости и анализируют спрос. Результатом – и уже хитом продаж — стал рекомендуемый против артритов и артрозов крем «ARTRAID» для суставов с пчелиным воском и экстрактом сабельника.

Клинические и лабораторные испытания показывают все тот же высокий процент: 85% респондентов отметили позитивные изменения, 9% отнеслись нейтрально, 6% остались недовольными.

Их разыскивает полиция!

Отличаем подделку под крем «АРТРЕЙД», рассказываем правду об «единственных официальных сайтах» и приводим фото контрафакта! Где точно не стоит покупать нашу продукцию!

Как всегда, в состав входят натуральные компоненты, составители рецептуры предварительно изучили симптоматику и протекание артритов и артрозов, учитывая как рецепты народных целителей, так и открытия биохимии.

Может ли натуральное косметическое средство помочь при таких сложных заболеваниях, ведь это не лекарство? В данном случае «ARTRAID» для суставов — не о

Источник

Болезнь витилиго – Как вылечить витилиго народными средствами навсегда

ОТЗЫВЫ: 60 Рубрика: ВИТИЛИГО

Белые пятна на коже могут появляться по различным причинам. Если они имеют четкие края, не шелушатся, и особенно сильно заметны после загара, то, скорее всего, причина белых пятен – витилиго. Узнать, что за болезнь витилиго, причины ее возникновения, и прочитать отзывы вылечившихся, вы можете в этой статье.

Витилиго – это одно из самых сложных, неизученных и трудно поддающихся лечению заболеваний, причины которого до сих пор вызывают много споров. Может возникнуть в любом возрасте, но чаще с 10 до 30 лет. Заболевание характеризуется исчезновением на отдельных участках кожи пигмента меланина и появлением белых пятен.

Основная причина витилиго – нервно-эндокринные расстройства. Болезнь относят к группе аутоиммунных заболеваний, связанных с инфекционными очагами в носоглотке, ЖКТ, мочевом и желчном пузыре. Аутоиммунные недуги связаны с нарушением иммунитета при наследственной предрасположенности. В данном случае иммунная система распознает как чужеродные антитела пигментные клетки своего организма.

Недуг передается по наследству, появляется и у детей, и у взрослых. Вероятность того, что ребенок больного родителя тоже станет «пятнистым» 1:10.

Часто причиной витилиго называют глистную инвазию. На первый взгляд это нелепо, т. к. по различным данным 50-80 процентов людей заражено паразитами, но не у всех их есть белые пятна на коже. С другой стороны был проведен эксперимент: ученый высушил глистов, затем экстрагировал из них биологически активные вещества и ввел добровольцу в кожу. Через некоторое время на месте инъекции стало расти белое пятно. Избавление от глистов недостаточно, чтобы вылечить витилиго, но все-таки очистку от паразитов провести стоит.

Основной признак — появлени

Источник

Причины и лечение воспалительных процессов в гинекологии

Женское здоровье – вещь достаточно хрупкая, требующая бережного отношения к себе, внимательности. Даже малюсенький ветер перемен способен принести в жизнь большие проблемы для всей семьи. Ведь природа доверила женщине самое ценное и дорогое, что у неё было – это способность родить нового, чистого человека.

И, к сожалению, так сложилось, что именно воспалительные заболевания в гинекологии занимают первенство среди ряда других болезней. Около 70% девушек обращаются к гинекологам именно из-за воспалительного процесса. А сколько таких, которые и не подозревает об этом.

Причины воспалительных процессов в гинекологии

Воспалительные болезни в гинекологии говорят сами за себя — это проблемы, которые возникают в женской половине человечества. В медицине их аббревиатура звучит ВЗПО (воспалительные заболевания половых органов).

В последнее время их стало значительно больше, чем было у наших предков. И это при том, что в новом веке женщины уделяют внимание гигиене больше времени, чем прежде.

Минздрав утверждает, что причиной тому стало слишком большая миграция населения на разных континентах, неразбериха в половой жизни молодых людей, плохая экология и, как следствие, слишком слабый иммунитет.

Природа озаботилась здоровьем женщины и создала биологический барьер для остановки воспалительного процесса в гинекологии.

Первым барьером является влагалищная микрофлора. Во влагалище женщины находится молочная кислота, которая выросла под воздействием молочной бактерии. Именно она не даёт развиться такой проблеме, как патология флоры, с помощью своей кислой среды. А кровь, во время месячных, смывает все чужеродные микроорганизмы во влагалище и тем самым обновляет её заново.

Правда, если у женщины случается операция по удалению яичников либо у неё период кл

Источник

Противовирусные препараты: недорогие, но эффективные

Общая информация

Вы задумывались, почему многие люди на самом-то деле не любят зиму? Ведь это самая сказочная и праздничная пора года. Новый год и продолжительные рождественские каникулы, когда можно отдохнуть, побыть с семьей или друзьями.

В эту пору так весело проводить время на природе, катаясь на лыжах или коньках, а можно просто играть в снежки, дурачась, как в детстве. Правда далеко не всем нравятся холода и не только потому, что приходиться утепляться, но и потому что есть большая вероятность заболеть.

В году есть два самых благоприятных для ОРВИ и ОРЗ периода. Это весна, когда уже не холодно, но еще не достаточно тепло и начало зимы, точнее поздняя осень с дождями, пасмурной погодой и промозглым ветром. Однако как говорят врачи нет лучшего лекарства, чем профилактика.

Поэтому может всем ярым нелюбителям холодной поры года стоит подготовиться к зимнему сезону заранее. Мы же готовим автомобиль к зиме и меняем летнюю резину на зимнюю. Чем же наш организм хуже? Поэтому предлагаем вам поговорить о том, как защитить свое здоровье в осенне-зимний сезон, укрепить иммунитет и предотвратить возможные простудные и вирусные заболевания.

Противовирусные препараты при простуде

Начнем, пожалуй, с некоторых медицинских терминов, которые помогут в дальнейшем ответить на вопрос о том, какие лекарства принимать и чем лечиться от сезонной простуды. Для начала разберемся, что же такое простуда и чем это заболевание отличается от схожих по симптомам болезней, отнесенных к обширной группе ОРЗ (острые респираторные заболевания) или ОРВИ (острые респираторно-вирусные инфекции).

В быту простудой принято называть в принципе любое недомогание,

Источник

Когда беспокоит боль в области ягодицы, отдающая в ногу

Дискомфорт или болевой синдром в нижней части спины – один из признаков нарушений опорно-двигательного аппарата. Чтобы выявить причины патологии и назначить правильное лечение, нужно определить характер и особенности неприятных ощущений. Что же означает боль в ягодице справа, отдающая в ногу, и как от нее избавиться?

Если болит ягодица и отдает в ногу

Боль в пояснице и ягодичной области справа или слева, которая отдает в одну, реже в обе ноги по ходу седалищного нерва, носит название люмбоишиалгия.

Другое название – ишиалгия. Этим термином принято обозначать болевой синдром, являющийся следствием сжатия, раздражения, воспаления седалищного нерва.

Из-за его большой протяжённости и взаимосвязи со многими органами, заболевания седалищного нерва встречаются очень часто.

Обычно боль распространяется от крестца по ягодичной мышце, задней поверхности бедра, переходя в области голени на боковую и переднюю часть нижней конечности, не достигая кончиков пальцев. Она носит жгучий, пульсирующий или ноющий характер.

Неприятные ощущения усиливаются при резких движениях, поднятии тяжестей или просто при смене положения тела. При ходьбе человек старается щадить больную ногу, из-за чего возникает прихрамывающая походка с опорой на здоровую конечность.

Характерен при ишиалгии «симптом треножника», когда из-за сильных болевых ощущений по ходу седалищного нерва больной либо вовсе не может сидеть, либо вынужден опираться руками о край стула.

У больного нередко возникает чувство сильного жара, или, наоборот, озноба, кожа становится бледной. Человек жалуется на онемение или «мурашки» в ягодице и пораженной ноге.

кровопускания при лечении гепатита с
Важное уточнение: доза кыста -5 раз в день по чайной ложки не принимается сразу. До таких доз доходят постепенно. Начинать необходимо с малых доз — четверть чайной ложки 1 раз в день. Если на голодный желудок не подошло,

Основная причина, вызывающая боли в ягодице подобного характера с правой или с левой стороны – раздражение корешков седалищного нер

Источник

Гепатит: все виды, признаки, передача, хронический, как лечить, профилактика

Гепатит C – воспаление печени вирусного генеза, клинические проявления которого в большинстве случаев значительно отсрочены во времени или настолько мало выражены, что больной и сам может не заметит, что в его организме поселился «ласковый» вирус-убийца, как принято называть вирус гепатита С (ВГС).

Когда-то, а это продолжалось до конца 80-х прошлого века, врачи знали о существовании особой формы гепатита, которая не укладывается в понятие «болезнь Боткина» или желтуха, но было очевидно, что это гепатит, поражающий печень никак не меньше своих «собратьев» (А и В). Малознакомый вид назывался гепатитом ни А, ни В, поскольку его собственные маркеры были пока неизвестны, а близость факторов патогенеза была очевидной. На гепатит А он был похож тем, что передавался не только парентерально, а предполагал и другие пути передачи. Сходство с гепатитом В, называемым сывороточным, состояло в том, что им также можно было заразиться при получении чужой крови.

В настоящее время всем известно, что, называемый ни А, ни В гепатит, открыт и неплохо изучен. Это – гепатит C, который по своей распространенности не только не уступает печально известной ВИЧ-инфекции, но и намного превосходит ее.

Сходство и различия

Болезнью Боткина ранее называли любое воспалительное заболевание печени, связанное с неким возбудителем. Понимание того, что болезнь Боткина может представлять  самостоятельную группу полиэтиологичных патологических состояний, каждое из которых имеет своего возбудителя и основной путь передачи, пришло позже.

план обследования ребенка при пневмонии
Пневмония у новорожденного представляет собой воспаление ткани легких инфекционного характера. Это заболевание считается смертельно опасным для каждого младенца. Согласно статистике, в 15% случаев ему подвергаются н

Теперь эти болезни именуют гепатитами, однако к названию добавляется заглавная буква латинского алфавита по последовательности открытия возбудителя (A, B, C, D, E, G). Пациенты зачастую переводят все на русский язык и указывают гепатит Ц

Источник

Лечим герпес в домашних условиях

Лечение герпеса вполне может быть весьма эффективным даже в домашних условиях, если используется правильный подход. Причем речь идет не только о простуде на губах, но это же касается генитального и опоясывающего герпеса (его еще также называют опоясывающим лишаем).

Главное правило заключается в необходимости действовать как можно раньше. Благодаря широкой распространенности герпетической инфекции и насущной потребности в лечении ее рецидивов, тактика борьбы с вирусом хорошо разработана и доступна сегодня практически каждому.

На заметку: методика лечения простуды на губах, применимая в домашних условиях, является для большинства людей основной, так как редко кто обращается с этим вопросом в больницу. Дополнительные же методы и средства, используемые только в больницах, применяются, как правило, для лечения генитальной формы инфекции, а также в отношении больных с иммунодефицитами, в осложненных случаях или при неонатальных инфекциях (то есть когда герпесвирусом заражается младенец, проходя по родовым путям).

Тактика лечения

Тактика лечения самостоятельного герпеса зависит от стадии, на которой болезнь была диагностирована, от типа вируса и от цели самого лечения.

Если речь идёт о простуде на губах, то при ранней диагностике болезни и правильном лечении возможно полное предотвращение образования язвочек, и даже при запоздании с диагностикой — сокращение сроков протекания герпетических высыпаний. Интересно, что именно для лечения герпеса на губах современная фармацевтическая промышленность выпустила наибольшее количество лекарственных препаратов.

Если лечение начинать при появлении первых малозаметных симптомов заболевания, то с вероятностью примерно в 50% можно добиться того, что некрасивых и болезненных пузырьков не появится вообще. Важно при этом правильно выбрать

Источник