говорят что время лечит вот только мне не стало легче

Форум сайта Memoriam.ru

Здесь можно попросить о помощи в переживании горя, рассказать о своем горе и чувствах, обсудить ресурсы, которые могут помочь

Говорят, что время лечит, Что затягивает раны, Почему тогда на сердце не рассасываются шрамы? Не проходит боль бесследно, никуда не исчезает, Просто сердце постепенно к этой боли привыкает. Пусть не сразу, не мгновенно, она все же затихает, Только память неизменно в прошлое нас возвращает. Нет, не лечит время раны, разве к горю привыкают? И в душе, и в сердце шрамы никогда не утихают.

15 марта 2017 года самый зловещий день в моей жизни, Тромбоэмболия легочной артерии остановила жизнь моего Тимура, убила меня, моих сыновей, мы сейчас не живем, а просто существуем. Мы с Тимуром познакомились 6 апреля 1976 года, 5 августа 1977 года мы стали самыми влюбленными людьми на свете, пронесли и сохранили свою любовь друг к другу до последней минуты, я была с ним 41 год самой счастливой женщиной на свете. Такой заботы, любви я вокруг себя не видела ни у кого, моего Тимура любили все кто с ним общался. Я не знала что от куда берется, какой транспорт куда едет и много чего, я была избалованной любовью женщиной. Всё что я имею - заслуга моего мужа: мои прекрасные сыновья, два высших образования, двухэтажный дом, счастливая жизнь.

30 мая 2016 года совершенно случайно, обследуясь по другому поводу обнаружили опухоль в легких. Диагноз рак, IV cтадии - был как гром среди безоблачного неба, онколог "дал" 3-4 месяца жизни. Я забыла, что я слабая женщина, я бегала так, подняла на уши всех и вся и уже 2 июня, через два дня после обследования, по звонку Первого замминистра здравоохранения мой муж лежал в торакальном отделении РОНЦа. гистология уже через 5 дней была на консультации у Индийских гистологов. Через два месяца после лечения(традиционного, народного, духовного, психологического) опухоль уменьшилась на

Источник

«Фраза о том, что время лечит, — неправда»: шесть лет назад разбился самолёт с игроками хоккейного «Локомотива»

Шесть лет назад самолёт, в котором находилась хоккейная команда «Локомотив» из Ярославля, разбился при вылете из аэропорта Туношна. Эта трагедия стала самой тяжёлой для российского и мирового спорта за последние годы. В очередную годовщину авиакатастрофы RT публикует воспоминания родственников и близких погибших игроков клуба.

Игорь Королёв завершил карьеру в «Локомотиве» и остался там работать в качестве тренера, хотя его семья продолжала жить в Канаде, где он играл в 90-е. Жена Вера призналась, что до сих пор в деталях помнит трагический день 7 сентября 2011 года.

«Начинался учебный год в канадской школе. Мы вечером поговорили с Игорем, как всегда. Он сказал, что впереди суматошный день. Он обычно в течение суток мне раз по двадцать звонил, интересовался всеми делами. Ругался, когда я не могла ответить: «Зачем тебе мобильный, если ты не отвечаешь?» А я тогда вся в делах была, у меня в машине только новостное радио. Я думала о других делах и не услышала первые анонсы. Пришла домой, открыла компьютер и тут…» — вспоминает Вера.

«Дальше не описать. Прибегали соседи, в дом приходили какие-то люди, уходили, мне кто-то звонил. Попросила знакомых, чтобы они дочек из школы забрали, но ничего не говорили. Я не знала, как сказать девочкам, и это было самое трудное. В один момент моя жизнь перевернулась. Когда говорят про вторую половину, то, наверное, даже не знают, что имеют в виду. А я знала. Игорь был моей второй половиной. Мы с ним с первого класса вместе. И он ушёл. Я даже не помню осознанной жизни без него», — сказала Королёва «Спорт-Экспрессу».

Отец капитана «Локомотива» Ивана Ткаченко Леонид вспоминал, как в одном из последних ра

Источник

Время не лечит…

Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим. Лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми не видно усталых глаз, и фотографии на жёстком диске.

Лечат невольные восхищенные взгляды незнакомцев… улыбки друзей, глядя на которые, нельзя не улыбнуться в ответ… первые подснежники, которые пробиваются сквозь снег, и говорят нам, что раз они смогли противостоять зиме, сможем и мы противостоять холоду души и морозам в сердце…

Лечат счастливые моменты…когда счастья совсем нежданное, с привкусом вины перед кем-то… кого давно уже нет в нашем сердце и в нашей жизни…

Лечит новая ЛЮБОВЬ… придя как всегда внезапно… оглушив нас своей свежестью и неповторимостью… и снова хочется жить…переживать счастливую весну….долгие вечера тишины… едва заметных улыбок…недоговоренности… забытых эмоций и чувств… разговоров ни о чем, и вместе с тем обо всем самом важном.

Ispanka, я согласна с тобой на все 100%. Лечит новопришедшая любовь, а не время совсем. Время может только приглушить боль, но никак не заставит забыть действительно важное и дорогое для нас…

Стоп.. но ведь все эти мгновения превращаются в секунды, те в минуты, в часы и т.д., и что ж это ли не — время… все это и лечит… одна секунда на реакцию, одна на принятие решения, одна на действие… но эти три секунды могут поменять всю жизнь…

…хороша думка, цілком підтримую. єдине, а що робити, коли великі окуляри, ключі від авто чи квартири, вулички і обшарпані будинки, все нагадує про нього. у кожному пішоході бачиш рідний профіль.а думки про нову любов викликають відразу і страх. от що тоді? ти заспокоюєш себе, що час лікує рани…

А чтобы вещи, люди и события перестали вызывать болезненн

Источник

Крем Артрейд развод или нет?

Крем Артрейд (Artraid) компании «Здоров» успел произвести настоящий фурор среди населения не только России, но и Европы. Натуральность состава, высокий терапевтический эффект при лечении суставов и отсутствие противопоказаний – главные козыри мази нового поколения. Отзывы больных на форумах и сайтах разделились. Большая часть потребителей, испытав целебное действие средства – остались довольны, но немало респондентов заняли нейтральную позицию или категорически отвергают лечебные свойства крема Артрейд. Artraid – развод и правда?

Откуда отрицательные отзывы?

Проанализировав негативные высказывания людей о креме Artraid на сайтах и форумах, пришли к выводу, что отрицательную оценку препарат получает по нескольким причинам.

Фальсификация продукции. Наткнуться на подделку можно запросто, так как мошенникам не составляет труда скопировать этикетку оригинального продукта и поставить серию бесполезных кремов в продажу. Такой товар не содержит подробной инструкции, а на сайте фальсификаторы могут и предоплату потребовать.

Индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Единственным противопоказанием крема Артрейд выступает аллергическая реакция на любое вещество из состава мази (чаще всего на продукты пчеловодства). Пациенты пренебрегают подобным предостережением, а потом жалуются на плохое качество продукта или его вредность для здоровья.

Происки конкурирующих компаний. Появление более эффективного лечебного средства, у которого полностью натуральный состав и отсутствие побочных эффектов, делает аналогичную продукцию неконкурентоспособной. Чтобы как-то изменить ситуацию другие производители начинают заказывать негативные отзывы, называя крем Артрейд обманом и бессмысленным продуктом.

Неоправданность ожиданий пациентов. Люди, прочитав о эффективности крема, надеяться, что он излечит их

Источник

Правда ли, что время лечит?

У каждого в жизни бывает такой период, когда всё замечательно, каждый новый день как праздник, на душе светло, а в счастливых глазах блеск. В такие минуты мы не думаем о времени. Нам хорошо, мы просто наслаждаемся.

Но вот настаёт момент противоположный. Случается что-то такое, что переворачивает взгляд на мир, заставляет снять розовые очки, стать сильнее и учиться жить дальше. Это может быть предательство, измена, расставание.

И тогда со всех сторон только и слышно «время», «время вылечит…». И невольно начинаешь верить в истину этих слов. Но сколько бы времени не прошло, в душе остается неприятный осадок, который может мучить и месяц, и год. Однако всё равно все упрямо утверждают, что нужно ещё немножко времени. Как будто бы есть специальный промежуток, спустя который мы поймём, что депресняку конец, и теперь всё хорошо.

Жили-были две девочки, которые всегда верили, что встретят своего принца на белом коне, который увезёт их в красивую сказку. Ждали, надеялись и дождались.

Первый опыт. Влюбились в парня с первого взгляда. «Принц» не проявлял к ним обеим интереса, но прекрасно знал об их любви и попросту этим пользовался. А они были готовы на всё. Так продолжалось длительное время. Переживания, слёзы, страдания. И вот тут история расходится.

боль живота у ребенка комаровский
Адсорбированая жидкая вакцина АКДС — это комбинированный препарат, в составе которого присутствует взвесь убитых микробных клеток Bordetella pertussis в концентрации 20 млрд./мл, 30 флоккулирующих единиц Anatoxinum diphthericum

Первая девчушка скумекала, что не нужна этому парню, взяла себя в руки и направила свои силы на то, чтобы его забыть. И справилась. Старалась о нем не думать, нашла любимое дело, познакомилась с новыми людьми. И пусть ей было дико тяжело, боль не прошла, но она поставила себе цель — вылечиться от такой любви — и смогла это сделать. Убедила себя, что он не единственный парень на земле… Излечилась, похорошела, стала опытнее и встретила своего настоящего Принца с большой буквы уже через две

Источник

Правда ли, что время лечит?

У каждого в жизни бывает такой период, когда всё замечательно, каждый новый день как праздник, на душе светло, а в счастливых глазах блеск. В такие минуты мы не думаем о времени. Нам хорошо, мы просто наслаждаемся.

Но вот настаёт момент противоположный. Случается что-то такое, что переворачивает взгляд на мир, заставляет снять розовые очки, стать сильнее и учиться жить дальше. Это может быть предательство, измена, расставание.

И тогда со всех сторон только и слышно «время», «время вылечит…». И невольно начинаешь верить в истину этих слов. Но сколько бы времени не прошло, в душе остается неприятный осадок, который может мучить и месяц, и год. Однако всё равно все упрямо утверждают, что нужно ещё немножко времени. Как будто бы есть специальный промежуток, спустя который мы поймём, что депресняку конец, и теперь всё хорошо.

Жили-были две девочки, которые всегда верили, что встретят своего принца на белом коне, который увезёт их в красивую сказку. Ждали, надеялись и дождались.

Первый опыт. Влюбились в парня с первого взгляда. «Принц» не проявлял к ним обеим интереса, но прекрасно знал об их любви и попросту этим пользовался. А они были готовы на всё. Так продолжалось длительное время. Переживания, слёзы, страдания. И вот тут история расходится.

удаление геморроя в клинике уро про
Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены.

Специалисты международного медицинского центра

Первая девчушка скумекала, что не нужна этому парню, взяла себя в руки и направила свои силы на то, чтобы его забыть. И справилась. Старалась о нем не думать, нашла любимое дело, познакомилась с новыми людьми. И пусть ей было дико тяжело, боль не прошла, но она поставила себе цель — вылечиться от такой любви — и смогла это сделать. Убедила себя, что он не единственный парень на земле… Излечилась, похорошела, стала опытнее и встретила своего настоящего Принца с большой буквы уже через две

Источник

Крем Артрейд развод или нет?

Крем Артрейд (Artraid) компании «Здоров» успел произвести настоящий фурор среди населения не только России, но и Европы. Натуральность состава, высокий терапевтический эффект при лечении суставов и отсутствие противопоказаний – главные козыри мази нового поколения. Отзывы больных на форумах и сайтах разделились. Большая часть потребителей, испытав целебное действие средства – остались довольны, но немало респондентов заняли нейтральную позицию или категорически отвергают лечебные свойства крема Артрейд. Artraid – развод и правда?

Откуда отрицательные отзывы?

Проанализировав негативные высказывания людей о креме Artraid на сайтах и форумах, пришли к выводу, что отрицательную оценку препарат получает по нескольким причинам.

Фальсификация продукции. Наткнуться на подделку можно запросто, так как мошенникам не составляет труда скопировать этикетку оригинального продукта и поставить серию бесполезных кремов в продажу. Такой товар не содержит подробной инструкции, а на сайте фальсификаторы могут и предоплату потребовать.

Индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Единственным противопоказанием крема Артрейд выступает аллергическая реакция на любое вещество из состава мази (чаще всего на продукты пчеловодства). Пациенты пренебрегают подобным предостережением, а потом жалуются на плохое качество продукта или его вредность для здоровья.

Происки конкурирующих компаний. Появление более эффективного лечебного средства, у которого полностью натуральный состав и отсутствие побочных эффектов, делает аналогичную продукцию неконкурентоспособной. Чтобы как-то изменить ситуацию другие производители начинают заказывать негативные отзывы, называя крем Артрейд обманом и бессмысленным продуктом.

Неоправданность ожиданий пациентов. Люди, прочитав о эффективности крема, надеяться, что он излечит их

Источник