асд применение на лечения людей

Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Где и по какой цене можно приобрести препарат АСД

АСД — антисептик – стимулятор Дорогова – является продуктом сухой перегонки тканей животных (АСД-2 из внутренних органов, АСД-3 из кожного покрова, АСД-1 не изготовляется).

При возгонке органические вещества расщепляются до низкомолекулярных компонентов, из чего построен и организм животного и человека (разницы нет).

Препарат вступает во все обменные процессы организма, является иммуномодулятором, он не стимулирует и не угнетает – он восстанавливает правильное отношение клеток, участвующих в регуляции различных процессов организма.

И тем самым, обеспечивает правильную работу всех органов и систем. Поэтому все отклонения от нормы возвращаются к первоначальному, т.е. к норме (организм, орган, клетка).

В свое время А.В. Дорогов производил препарат, используя свежеобвальцованные кости, доставлявшиеся с Микояновского мясокомбината (по сути, та же мясокостная мука), и… лягушек, которых ему в середине прошлого века ведрами носила за плату местная ребятня.

Невозможно получить антисептик-стимулятор и в домашних условиях, поскольку при производстве необходимо сложное и дорогостоящее оборудование.

Антисептик-стимулятор можно приобрести свободно, без рецептов и больших затрат в ветеринарных аптеках, биоцентрах, районных ветлечебницах.

Здравствуйте!!! Помоги мне, умоляю!!! У мамы рак горла 4 стадии, в операции нам отказали, сказали что уже слишком поздно((((( но потерять я её не смогу, я не выдержку((( Подскажите поможет ли нам АСД и какой нам надо, как его принимать и где приобрести??????? Помоготи пожалуйста… (((((

У меня сын болен диабетом 1 типа.Ему 11 лет.Напишите пожалуйста кто пробовал АСД?помогает ли он и какой номер мне искать и как его пить если кто пробовал?Спасибо заоанее.

Источник

Большинство видов полыни очень отличаются как внешне, так и за своими лечебными и другими свойствами: это полынь цитварная, лимонная, серебристая, таврическая (крымская), древовидная (божье дерево, лечебная, метельчатая), горькая, обыкновенная (чернобыльник), австрийская, морская, янтарная... и т. д.

Наибольшую популярность в народе за свои лечебные, очистительные и косметические свойства получила полынь горькая. Она отличается от других видов своими уникальными лечебными свойствами, а также внешне - серовато-серебристым цветом. Верхние поверхности листьев у полыни горькой имеют серебристую окраску, и стебель также выглядит шелковисто-серебристым. А корзинки цветков у этого растения - желтые или жёлто-зелёные.

Полынь горькая - это многолетнее дикорастущее растение с характерным специфическим ароматом, а на вкус очень горькая. Запах полыни довольно сильный и напоминает горько-терпкий вкус. Растёт она почти повсеместно, имеет прямой, до 1,5 м в высоту, раскидистый стебель.

Горький вкус полыни стимулирует жизнедеятельность организма, дает ему прекрасный тонус, обладает лечебными и очистительными свойствами. Ценность полыни горькой и её применение, ещё больше возросла с рядом открытий в области микроорганизмов, населяющих наш организм. Не все из них, как оказывается, полезны для нас.

Такие из них как токсоплазма, хламидия, трихомонада, гонококк, дрожжевые грибки, вирусы, микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы и многие-многие другие медленно, но уверено, разрушают организм человека, приводя его к хроническим, а в последствии тяжелым заболеваниям. Как показали научные исследования паразитами поражено около 90% всего населения планеты, в той или иной стапени.

Наличие такой гноеродной инфекции вызывает нарушение обмена веществ в организме, ведет к воспалению тонкого кишечника, разнообразным болезням печени и желчных путей,

Источник

В 1943 году лаборатории нескольких научных институтов СССР получили секретный правительственный заказ на разработку медицинского препарата нового поколения. Этот препарат должен был защищать организмы людей и животных от радиации, способствовать значительному повышению иммунитета и при этом быть недорогим и доступным для массового производства. Многие исследовательские группы не сумели справиться с этим заданием.

Лишь ВИЭВ (Всесоюзный институт экспериментальной ветеринарии) в 1947 году смог предъявить разработанный препарат, отвечающий всем предъявленным требованиям. Лаборатория, возглавляемая талантливым экспериментатором, кандидатом наук А.В. Дороговым, использовала в своей работе нетрадиционный подход. В качестве сырья были использованы лягушки, а способом переработки была выбрана термическая возгонка тканей с конденсацией жидкости. Приготовленная таким образом жидкость имела антисептические, ранозаживляющие и стимулирующие свойства. Препарат получил название АСД, то есть, антисептик-стимулятор Дорогова.

Если в качестве исходного сырья Дорогов изначально использовал лягушек, то позднее он стал использовать мясокостную муку. На свойствах получаемого препарата это не сказалось, поскольку высокая температура при термической возгонке «стирает» информацию о том, какой вид организма был выбран в качестве сырья. Первая полученная фракция, по сути, являлась водой и не имела биологической ценности. Последующие фракции, вторая и третья, оказались растворимыми в воде, спирте и жире веществами, уникальными по своим свойствам. Именно АСД фракция 2 и АСД фракция 3 были предназначены для воздействия на организмы людей и животных.

АСД фракция 3 используется лишь для наружного применения. Эксперименты показали, что данный препарат эффективно уничтожает всевозможные грибки, кожных паразитов, дезинфицирует раны. Кроме того, АСД 3,

Источник

Фракция АСД 2 применение для человека: инструкция

АСД фракция 2 – лекарственное средство из группы иммуномодуляторов. Впервые данный препарат был изготовлен СССР медиком-ученым А.В. Дороговым. Действующее вещество он получал из организма речных лягушек при нагревании их в специальном аппарате.

Изначально данный медицинский препарат разрабатывался как ранозаживляющее, антисептическое средство. Его использовали для нейтрализации негативного влияния радиоактивного облучения на организм человека. Данные лабораторных исследований и отзывы об АСД 2 подтверждают, что этот препарат эффективен не только при радиоактивном облучении, но и при лечении самых различных заболеваний.

Позитивные отзывы дали толчок к проведению новых экспериментов. Большая часть исследований проводилась на животных, поэтому сейчас имеется богатый опыт по применению этого медикамента в ветеринарии. Также стоит отметить, что в настоящее время, согласно официальной медицине, этот препарат может использоваться только для лечения животных.

В связи с гибелью главного разработчика препарата были приостановлены эксперименты с применением средства для лечения людей. Однако эффективность данного лекарственного средства при лечении различных тяжелых состояний привела к популярности и росту интереса к данному препарату.

В этой статье мы рассмотрим инструкцию по применению АСД фракция 2, чтобы препарат принес пользу человеку, а не вред. Кроме этого, расскажем какие способы применения АСД 2 чаще всего используются для лечения заболеваний у человека.

Состав и форма выпуска

Фракция АСД 2 представляет собой стерильный раствор со специфическим запахом, хорошо смешивающийся с водой. В составе препарата имеются:

АСД — 2 – фракция, летучая жидкость, может быть от всех оттенков желтого до насыщенного красного цвета со специфическим запахом и щелочной реа

Источник

АСД фракция 2: инструкция по применению для человека

Перед покупкой препарата АСД фракция 2 для человека необходимо внимательно прочитать инструкцию по применению, способы применения и дозировку, а также другую полезную информацию по лекарству АСД фракция 2. На сайте «Энциклопедия Заболеваний» Вы найдете всю необходимую информацию: инструкцию по правильному применению, рекомендованную дозировку, противопоказания, а также отзывы пациентов, уже применявших данный лекарственный препарат.

АСД — продукт термического разложения органического сырья, имеющего животное происхождение. Получают препарат путем сухой возгонки при высокой температуре. Исходным сырьем служит мясокостная мука, костные и мясные отходы. В процессе возгонки вещества органического происхождения происходит расщепление элементов до низкомолекулярных компонентов.

Препарат не случайно имеет двойное наименование: антисептик-стимулятор. В названии заложена суть воздействия препарата на организм. Ярко выраженное антибактериальное воздействие сочетается с адаптогенной функцией. АСД не отторгается живой клеткой, поскольку соответствует ей по своей структуре, проникает через плацентарный и тканевый барьер, не вызывает побочных эффектов, восстанавливает гормональный фон, нормализует работу периферической нервной системы, повышает уровень сопротивляемости организма различным вредным воздействиям. К АСД вполне применимы такие определения, как тканевый препарат, биогенный стимулятор.

упражнения убирающие грыжу спины
Если у вас обнаружили грыжу межпозвоночного диска, обязательно нужна лечебная гимнастика. Она поможет улучшить самочувствие.

Предлагаем вам комплекс, разработанный специалистами ЛФК в Московском центре реабилит

Говоря об АСД фракции 2, применении для человека данного препарата, следует, прежде всего, отметить его основное уникальное свойство: АСД не противостоит каким-либо видам микробов, а повышает защитные силы организма, которые сами справляются с любым микробом. Иммуномодулирующие свойства АСД обусловлены тем, что препарат легко встраивается в обменные процессы человеческого организма, восстанавливает н

Источник

Создать эликсир бессмертия и средство от тысячи недугов мечтали алхимики, ломали голову ученые, но все тщетно. Гениальное открытие может оказаться простой пустышкой, если провести ряд дополнительных экспериментов и убедиться в его бездействии. Иные же совершенно случайные открытия или продукты побочного действия оказываются настоящим чудом. Одним из таких чудес является АСД. Это иммуномодулирующий антисептик широкого действия, изначально разработанный для защиты животных от патогенных микроорганизмов и радиации. Но при клинических исследованиях препарат показал удивительные свойства, которые позволили некоторым называть его «универсальным средством от всех болезней», другим же средство казалось простой пустышкой. Что же представляет собой АСД фракция 2 на самом деле? Это величайшее открытие или обман?

Создание препарата АСД

лечение простуды у овец
Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть по

В середине 50-ых годов прошлого века правительство СССР поручило ведущим ученым разработать препарат, который обладал бы мощным адаптогенным и радиопротекторным действием для людей и животных. Первостепенной задачей являлось создание лекарственного средства с эффективными иммунопротекторными свойствами при максимально низких финансовых вложениях. Задача казалась недостижимой, и многие ученые безнадежно разводили руками. Научно-исследовательскую работу по созданию препарата возглавил кандидат медицинских наук А. Дорогов. Талантливому ученому потребовалось всего 4 года, чтобы выполнить поручение правительства. В качестве сырья использовалась органическая фракция тканей земноводных животных (лягушек). Легкая фракция перерабатывалась путем термокаталитической возгонки и последующей конденсации. Точные детали и технологическая схема производства долгое время являлась государственной тайной. Химики-аналитиики до сих пор не знают, каким был первоначальный состав полученной фракции. Выделенная впервые эссенция обладала иммуномодулирующим

Источник

Перед применением средств и методов нетрадиционной медицины, проконсультируйтесь с врачем. Самолечение может навредить вашему здоровью!

Березовый деготь (лечение, применение внутрь, противопоказания)

Березовый деготь – натуральный природный препарат, который получают путем сухой перегонки верхней, светлой части коры молодого дерева. Внешне это средство выглядит как маслянистая жидкость темного цвета, имеющая характерный запах. В состав дегтя входит множество важных компонентов, включая бензол, фенол, толуол, ксилол, фитонциды, органические кислоты и смолистые вещества.

Широкое применение березового дегтя в косметологии и медицине объясняется целым спектром его полезных свойств. Этот препарат обладает сильным местно-раздражающим, антисептическим, противопаразитарным и противомикробным действием.

При использовании дегтя в лечебных целях улучшается кровоснабжение, стимулируется регенерация кожных покровов, обеспечивается рефлекторное воздействие на кожные рецепторы. Данное средство способно нейтрализовывать негативные последствия химиотерапии, очищать организм от вредных продуктов обмена веществ, улучшать работу сердца, желудочно-кишечного тракта и других органов.

В лечебных целях может быть использован как чистый деготь, так и различные препараты на его основе (мазь Вишневского, дегтярное мыло и т.д.).

В лечении удушающего кашля, бронхита, пневмонии, бронхиальной астмы хороший эффект приносит применение внутрь дегтярной воды. Вот инструкция по приготовлению этого средства: разведите купленный в аптеке препарат в кипяченой воде исходя из пропорции 1 часть дегтя на 8 частей воды, затем аккуратно перемешайте деревянной ложкой и дайте настояться в течение 2 дней. Далее снимите образовавшуюся на поверхности пленку и осторожно, не взбалтывая, перелейте воду в другую емкость. Готовое средство храните в холодильник

Источник