эффективный рецепт лечения простатита

Пчелиный подмор – эффективное средство для лечения различных заболеваний

Пчелиным подмором называются собранные вместе тела естественно погибших пчел. Учитывая непродолжительный период жизни данного вида насекомых, их трупы на пасеках собирают в течение целого года. Наибольшее количество пчелиного подмора образуется весной. В теле погибшей пчелы остаются все продукты ее жизнедеятельности – мед, прополис, собранная пыльца, маточное молочко. Но особую ценность представляет ее хитиновый покров. Он содержит гепарин, хитозан, меланин, глюкозамин и другие активные вещества, а также пчелиный яд. В связи с этим пчелиный подмор широко применяется при различных заболеваниях.

Лечение пчелиным подмором способствует в первую очередь повышению иммунитета, очищению крови, нормализации работы сердца, сосудов и общему укреплению организма. На его основе готовят настойки, мази, отвары и другие средства, обладающие ценными биологическими свойствами.

Сбор и подготовка пчелиного подмора

Важно: Для изготовления лекарственных средств из подмора для внутреннего применения можно использовать только свежие трупы пчел, улья которых не обрабатывались ядохимикатами. Они должны быть сухими, без плесени и неприятного запаха.

Приобрести подмор пчел можно в специальных магазинах или у знакомых пчеловодов. В зависимости от времени сбора он бывает весенний, летний или осенний. Наибольшую ценность представляют трупы пчел, собранные осенью, так как за лето насекомые набирают хорошую форму. Весенний подмор, несмотря на его многочисленность, может быть использован только для изготовления средств наружного применения, что обусловлено сильным истощением пчел за зиму и наличием большого количества каловых масс в них.

Способы применения подмора пчел

Высушенные трупы пчел могут использоваться в рецептах народной медицины в сухом или жареном виде. Также д

Источник

Сибазон

Сибазон – транквилизатор анксиолитического, седативного, противосудорожного, центрального миорелаксирующего и снотворного действия; обладает умеренной симпатолитической активностью, способен вызвать расширение коронарных сосудов и снижение артериального давления, повышать порог болевой чувствительности, подавлять парасимпатические (включая вестибулярные) и симпатоадреналовые пароксизмы, снижать секрецию желудочного сока во время сна.

Форма выпуска и состав

таблетки: двояковыпуклые, белые или белые со слабым желтоватым оттенком (по 10 штук в контурных ячейковых упаковках, в картонной пачке 1, 2 или 5 упаковок; по 20 штук в полимерных банках или стеклянных светозащитных банках, в картонной пачке 1 банка);

раствор для внутривенного и внутримышечного введения: прозрачный, бесцветный или с желтовато-зеленым оттенком (по 2 мл в ампулах нейтрального стекла, по 5 ампул в контурных ячейковых упаковках, в картонной пачке 1 или 2 упаковки; по 2 мл в ампулах, в картонной пачке 10 ампул).

Показания к применению

острые тревожно-фобические и тревожно-депрессивные состояния, алкогольные психозы с явлениями абстиненции (в качестве анксиолитического средства);

мышечные спазмы центрального генеза при нейродегенеративных заболеваниях, в том числе, при шейном радикулите, люмбаго и травмах позвоночника (в качестве противосудорожного и миорелаксирующего средства);

премедикация и атаралгезия в комплексе с анальгетиками и другими нейротропными средствами при диагностических процедурах и подготовке к хирургическим вмешательствам;

клиника внутренних болезней: гипертоническая болезнь (сопровождающаяся повышенной возбудимостью и тревогой), спазм сосудов, гипертонический криз, менструальные и климактерические расстройства (в составе комплексного лечения);

Раствор, кроме т

Источник

Большинство людей убеждены, что их печень засорена токсинами. Этот миф поддерживают народные целители, вещающие из страниц своих книжек или «голубых экранов». Да и в интернете немало информации на этот счет. Мифами о шлаках нередко пользуются люди, торгующие биологически активными добавками для восстановления печени. Одна из них выпускается под названием Stabilin (Стабилин). Реклама утверждает, что это натуральное средство быстро избавит вас не только от патологии печени, но и от всех остальных заболеваний внутренних органов.

Применение

Стабилин применяется для восстановления функции и структуры печени. Это необходимо для предотвращения гниения человека изнутри. Средство прочищает засоренный шлаками печеночный фильтр, следствием чего становится полное излечение человека от всех заболеваний. Почему от всех, а не только от патологии печени? Потому что именно печень, по мнению продавцов Стабилина, является источником большинства патологических процессов, протекающих в организме.

2. Восстановление печени. Снимается воспаление, уничтожаются опухоли, улучшается состав желчи. Поврежденная алкоголем или токсинами печень будет как новенькая!

3. Защита печени. Что бы вы ни делали в будущем – травили себя алкоголем, дышали токсинами, принимали горстями вредные препараты – вы больше никогда не заболеете. Дело в том, что клетки вашей печени станут полностью неуязвимыми к вирусам, паразитам, токсинам и любым другим факторам.

Состав

На официальном сайте утверждается, что состав у Стабилина натуральный, но инновационный. К тому же, он не имеет аналогов. Заинтриговали! Давайте посмотрим, что содержится в этом пузырьке. Вот состав, указанный на упаковке:

Впрочем, даже если бы все действующие вещества содержались в адекватных дозах, это не помогло бы человеку восстановить его печень. Гепатопротект

Источник

Восстановление потенции без лекарств

Восстановление потенции это комплекс лечебных процедур, который направлен на устранение причин ослабления потенции и на повышении ее уровня до первоначального уровня, который предшествовал ослаблению.

В этой статье мы рассмотрим методику восстановления потенции с помощью специальных физических упражнений и с помощью применения популярных народных средств.

Восстановление потенции с помощью упражнений

Рекомендованный комплекс состоит из двух упражнений, которые могут выполняться несколько раз в течении дня. Их выполнение будет занимать всего лишь несколько минут, а эффект от регулярности их выполнения может быть достигнут значительный.

Исходное положение – стоя, ноги на ширине плеч. Приспустите трусы так, чтобы половой орган ничего не стесняло, немного встряхнитесь телом, чтобы растрясти половой член и убрать из него зажатость.

Далее мысленным усилием старайтесь вызвать эрекцию, работа мысли заключается в том, чтобы визуализировать те ощущения, которые обычно вызывают эрекцию, например, эротическими фантазиями – хотя, скорее всего, полноценной эрекции может и не возникнуть, но, благодаря подобному упражнению, будет повышаться необходимый тонус соответствующих мышц.

Условия для выполнения упражнения: во время опорожнения мочевого пузыря в туалете. Исходное положение – стоя, ноги комфортно разведены, приблизительно на ширине плеч.

Позвольте процессу опорожнения освободить Ваш мочевой пузырь, и как только почувствовали его окончание, пытайтесь продолжать попытку мочиться. Если мысленное усилие правильно сформировано, Вы почувствуете сильное напряжение передней стенки живота и промежности.

Во время упражнения возникает ощущение «жесткого выдавливания» остатков мочи. Повторите такие усилия несколько раз и закончите упражнение. Такую тренировку необходимо повторять два-т

Источник

Каталог:

«ГАРМОНИЯ» ООО

процентная доля участия в Общем Деле

Захарова Елена Александровна

Показания: Универсальное средство при мышечных и ревматоидных болях, артритах, артрозах, варикозном расширении вен, усталости и отёчности ног, ушибах, отёках, покраснениях и раздражениях.

Состав: Биофен®, масло Андироба, полипептидный комплекс, аминокислоты, пантотеновая кислота, холин, инозит, биотин, каротин, камфора, ментол, фолиевая кислота, масло можжевельника.

Показания: Рекомендуется при диабете, ожирении, нарушении углеводного обмена, при заболеваниях ЖКТ, зашлакованности организма. Эффективно для профилактики инсульта и инфаркта, ОРВИ, иммунодефиците.

Состав: Сорбит, лимонная кислота, ароматизатор, Биофен®, экстракт стевии, яблочный пектин, пектины, витамины C, PP, B5, B6, фолиевая кислота.

Показания: Рекомендуется при диабете, ожирении, нарушении углеводного обмена, при заболеваниях ЖКТ, зашлакованности организма. Эффективно для профилактики инсульта и инфаркта, ОРВИ, иммунодефиците.

Состав: Сорбит, лимонная кислота, натуральный краситель, ароматизатор, соковый порошок, Биофен®, экстракт стевии, яблочный пектин, пектины, витамины C, PP, B5, B6, фолиевая кислота.

Показания: Для повышения работоспособности, восстановления организма после перенесённых заболеваний, физических и эмоциональных нагрузок. Для профилактики гриппа, ОРВИ и инфекций верхних дыхательных путей.

Состав: Сахар, лимонная кислота, Биофен®, ароматизатор, соковый порошок, натуральный краситель, яблочный пектин, витаминный премикс (С, PP, B5, B6, фолиевая кислота).

задержка психомоторного и речевого развития у детей лечение
Гидроцефалия головного мозга в большинстве случаев касается детей, родившихся с невероятно большой головой, которая по мере роста ребенка продолжает увеличиваться дальше, что влечет за собой серьезные откло

Показания: При сердечно-сосудистых заболеваниях и атеросклерозе, при анемии и низком уровне гемоглобина в крови, для профилактики инсульта и инфаркта миокарда. Для повышения работоспособности, восстан

Источник

Уважаемые покупатели! В связи с экономической ситуацией в стране, цены на товар могут изменяться. Приносим свои извинения за неудобство.

Уважаемые клиенты! Все заказы отправляются только после Вашего подтверждения по телефону, пожалуйста, отвечайте на входящие звонки.

Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить как можно более точный перевод аннотаций, инструкций, описаний и прочей вспомогательной и справочной информации на нашем сайте и в сопроводительных печатных материалах. Тем не менее, в силу специфики реализуемого товара мы не несём ответственности за возможные малозначительные неточности.

РАЗДЕЛ ДЛЯ МУЖЧИН

Препарат VigrX Plus - комплексный препарат для увеличения полового члена, увеличения потенции, улучшения сексуального самочувствия. Vigrx plus отзывы благодарных клиентов имеют большое значение, т. к. препарат Vigrx plus является курсовым и повторных обращений 90%. Рекомендуется покупать 1-4 упаковок. Следующий курс через полгода!

· увеличение полового члена, за счет компонентов входящих в состав препарата. Ваш половой член станет больше и крупнее в эрегированном состоянии;

«Сатибо» - Основным его действием препарата, является повышение потенции у мужчин с усилением и пролонгацией эрекции, а также стимуляция сексуальной активности и усиление чувственных ощущений, как у мужчин, так и у женщин. Способствует повышению либидо, дополнительной выработке тестостерона.

Это эффективное средство для мужчин улучшает эректильную дисфункцию, увеличивает пенис, восстанавливает сексуальную энергию, устраняет преждевременную эякуляцию, генерирует сперму.

всегда заложен нос народные средства
Одной из причин насморка у ребенка считаются острые респираторные инфекционные заболевания и аллергические реакции.

Некоторые назальные спреи на основе натуральной морской воды подходят для профилактики сезонн

Препарат «Кульминация» содержит уникальную формулу, которая эффективно повышает уровень гормонов человеческого тела, активизирует клеточ

Источник

Аппарат Союз-Аполлон (СА) — ВСЯ ПРАВДА

Эректильная дисфункция или попросту простатит может посетить любого, и причины могут быть различные, как физического, так и психологического плана. Сейчас из интернета, телевидения и других источников информации можно услышать множество предложений о чудодейственных препаратах, секретных старинных рецептах восстановленных исследователями и многом другом, однако все большее количество пациентов отдают предпочтение современной медицине, в последнее время делающей значительные успехи и предлагающей в частности для решения вышеописанной проблемы, воспользоваться аппаратом Союз-Аполлон.

История создания аппарата Союз-Аполлон (СА)

Как это зачастую и бывает со всевозможными медицинскими инновациями, здесь также не обошлось без космических технологий. Как известно, во время нахождения в космосе, на организм астронавта и в частности на мочеполовую систему, воздействует сила невесомости, причем далеко не самым положительным образом, поэтому по возвращению оттуда необходим восстановительный период и соответствующие приспособления. Одним из таких является специально разработанный для космонавтов аппарат «Чибис», помогающий привести в норму эректильную функцию, а уже на его основе, но с адаптацией под обычного потребителя и был разработан  прибор Союз-Аполлон.

Основных причин, которые препятствуют нормальной эрекции, всего лишь две – угнетенное состояние системы кровообращения пениса, вследствие развития атеросклероза кровеносной системы малого таза, либо же какие-то хронические воспалительные процессы происходящие в мочеполовой системе. Именно к устранению этих недостатков и сводится работа аппарата, что еще характеризуется таким медицинским термином, как аутогемотерапия.

активизируется регенерация тканей в яичках, и одновременно возрастает уровень тестостерона, а это в свою очередь способствуе

Источник